Mimosa taste experience

20 aprile, 2019 Published in hotel | Restaurants

Il tepore dei caldi raggi del sole, la frizzante brezza marina e il suono delle onde ci accompagnano alla scoperta di un ricercato e appagante menù al Mimosa Restaurant. L’Executive Chef Manuel Marchetta ha sapientemente attinto dai profumi e dai sapori della Riviera Ligure per creare piatti delicatamente saporiti ed elegantemente preparati. La scelta accurata delle materie prime stagionali è il segreto per un’esperienza gastronomica gourmet indimenticabile, immersi in un’atmosfera raffinata. Ad accompagnarla una selezione di vini che bilancia attentamente tra la presenza di importanti Maisons e piccoli interessanti produttori. L’impeccabile servizio al tavolo è supervisionato dal Maître Oreste Bianchi Piacentini.

Piccoli e sfiziosi antipasti stuzzicano il palato per poi iniziare con un Cuore di indivia accompagnata da salsa Périgord; come primo ci è stato consigliato un Tortello Bouillabaisse con gambero, julienne di seppia e un ristretto di cuore di bue e Linguine con tagliata di oliva taggiasca e ragù di coniglio grigio; a seguire Rana pescatrice dello Chef e Vena di Fassona con salsa midollo; per finire con dolcezza un Gianduiotto e frutti rossi.

Al Mimosa Restaurant, presso l’Hotel Miramare The Palace si può “vivere un viaggio dei sensi”.

The warmth of the Suns’s rays, the fresh sea breeze and the sound of waves accompany us to the discovery of a sophisticated menu at Mimosa Restaurant. The Executive Chef Manuel Marchetta has cleverly drawn by the scents and flavors of the Riviera Ligure to create dishes delicately tasty and elegantly prepared. The careful selection of seasonal raw materials is the secret to unforgettable gourmet dining experience in a sophisticated atmosphere. To accompany it there is a selection of wines that balance carefully between the presence of important Maisons and small interesting producers. The impeccable table service is supervised by the Maître Oreste Bianchi Piacentini. Small and appetizers whets your tastebuds and then we begin with a heart of Endive accompanied by salsa Périgord; for the first plate had been recommended a Tortello Bouillabaisse with shrimp, sliced cuttlefish and Linguine with sliced taggiasca olive and grey rabbit ragout; after we taste the Chef’s fish and Fassona Vein with marrow; to finish with sweetness a Gianduiotto and red fruits. At Mimosa Restaurant, at the Hotel Miramare The Palace we can “live a journey of the senses”.

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