L’estate ha un nuovo gusto italo/svizzero

29 luglio, 2020 Published in hotel | Restaurants

Oggi più che mai siamo alla ricerca solamente di luoghi, ma di esperienze. Possiamo oggi assaporare un viaggio nel gusto, un viaggio che dalla sponda orientale del lago di Como ci porta fino a un borgo gioiello, oltre il Gottardo. La nostra experience inizia con l’arrivo nell’ hotel 5 stelle lusso Il Sereno, a Torno, qui saremo coccolati da un servizio ai massimi livelli. Dopo esserci accomodati in una delle bellissime suite fronte lago, potremo lasciarci conquistare dal percorso gastronomico composto da 7 portate creato dall’Executive Chef Raffaele Lenzi al ristorante Berton Al Lago (1 stella Michelin). Il secondo giorno invece proveremo il menu degustazione del The Japanese Restaurant. Attimi di relax nella spa e visite nei dintorni renderanno il nostro soggiorno indimenticabile.

Ora siamo pronti per partire alla volta delle Alpi Svizzere, raggiungendo Andermatt. Qui il The Chedi Andermatt ci accoglierà nella sua premiata Spa di 2.400 mq, vera e propria oasi di benessere dove potremo rilassarci nella piscina interna panoramica di 35 metri, nella piscina riscaldata esterna o in una delle 10 Spa suite private. Dopo aver rigenerato lo spirito è tempo di pensare al corpo, lasciandoci condurre in un viaggio sensoriale attraverso i sapori della più autentica cucina asiatica, un menu kaiseki preparato dall’Executive Chef Dietmar Sawyere presso il The Japanese Restaurant (1 stella Michelin).

In this moment, more than ever, we are not looking only for places to go, but for emotional experiences. Today we can enjoy a journey that takes us from the eastern shore of Lake Como to a jeweled village, beyond the Gotthard. Our experience begins with the arrival at the 5-star luxury Hotel “Il Sereno”, in Torno, here we will be pampered by a luxury and top service. After settling into one of the beautiful lakefront suites, we can be captivated by the 7-course gastronomic menu created by the Executive Chef Raffaele Lenzi at the “Berton Al Lago” restaurant (1 Michelin star). During the second day we will try the menu of The Japanese Restaurant. Some relax moments in the spa and some visits to the surroundings will make our travel unforgettable. Now we are ready to go to Andermatt, in the Swiss Alps. Here The Chedi Andermatt will welcome us with its award-winning spa, a real wellness oasis where we can relax in the 35-meter indoor pool with a suggestive view, i the outdoor pool or in one of the 10 private spa suites. After regenerating the spirit it’s time to think about the body, letting us start a sensory journey through the flavors of the most authentic Asian cuisine, a kaiseki menu prepared by the Executive Chef Dietmar Sawyere at The Japanese Restaurant (1 Michelin star).

www.ilsereno.comwww.chediandermatt.com – www.facebook.com/ilserenohotel/ – www.facebook.com/TheChediAndermatt/www.facebook.com/dolcissimame.it/

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