Un San Valentino spumeggiante

11 Febbraio, 2021 Published in Food & Beverage

Per San Valentino perché non pensare a un romantico picnic indoor tra i vigneti? Morbidi cuscini, calici di preziose bollicine, un raffinato allestimento e un menù stuzzicante. Per chi lo preferisse Bersi Serlini ha pensato anche a tavolini per due sul tema dell’amore.

Se volete farvi ingolosire dalla proposte culinaria del picnic, ecco un’anticipazione: un riso persiano con verdure di stagione; gateau di patata morbida con burrata e basilico; sandwich ai prosciutti con salse homemade: focaccia con manzetta scotatta; patate cremose; vitello tonnato antica ricetta; polpette di carne al forno; macedonia di bosco; dessert love. Il tutto accompagnato da un Rosè Rosa Rosae.

“Ma fra il vino e l’amor, non saprei quali sian ragion di scelta: a mio parere, per non far torto a cose in pregio eguali, direi che meglio sia scegliere l’una e l’altra, che non sceglierne nessuna.” Lord Byron

For the Valentine’s Day why we could have a romantic indoor picnic in the vineyards. Soft cushions, glasses of precious bubbles, a refined set-up and a tantalizing menu. For those who prefer, Bersi Serlini has also prepared some romantic. If we want to be swallowed up by the culinary proposals of the picnic, here is a preview: a Persian rice with seasonal vegetables; soft potato gateau with burrata and basil; ham sandwiches with homemade sauces: focaccia with meat; creamy potatoes; veal with tuna sauce; baked meatballs; mixed berries fruit salad; dessert love. All with a Rosè Rosa Rosae bottle.” Between wine and love, I do not know the reasons to choose one of them: in my opinion, in order they have equal value, it is better to choose both than to choose none.” Lord Byron

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