Terre di Canossa 2022

26 Aprile, 2022 Published in Motors, Yachts and Airplanes

Lo storico Grand Hotel di Salsomaggiore, cuore del Liberty italiano, è stata l’elegante cornice della partenza della nuova edizione di “Terre di Canossa”. Dopo le verifiche di rito gli equipaggi si sono immersi nell’atmosfera fiabesca del Castello di Tabiano per la cena di Gala durante la quale hanno potuto assaporare i piatti tipici della cucina preparati dallo Chef stellato Massimo Spigaroli.

Un itinerario ricco di paesaggi mozzafiato, di bellezze storiche e architettoniche e di prelibatezze eno-gastronomiche ha accompagnato i nostri equipaggi a toccare luoghi bellissimi come Porto Venere, La Spezia, dove le vetture hanno sfilato di fronte ai velieri e ai sommergibili d’epoca della Marina Militare, la Garfagnana, Lucca, qui gli sbandieratori hanno salutato i piloti, Pisa, fino a Forte dei Marmi. Qui gli equipaggi si sono goduti un rilassante pranzo in riva al mare presso il super glamour Twiga per poi giungere al Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort; dopo la cena con vista sulla Valle del Serchio hanno pernottato. La domenica le premiazioni finali sono avvenute nella Villa dei Capolavori a Fontanellato.

The historic Grand Hotel in Salsomaggiore, the heart of Italian Liberty, was the elegant setting for the start of the new edition of “Terre di Canossa”. After the ritual checks, the crews immersed themselves in the fairytale atmosphere of the Castle of Tabiano for the Gala dinner during which they were able to taste the typical dishes prepared by the starred Chef Massimo Spigaroli. An itinerary full of breathtaking landscapes, historical and architectural beauties and food and wine delicacies accompanied the crews to see beautiful places such as Porto Venere, La Spezia, where the cars paraded in front of the vintage sailing ships and submarines of the Italian Navy, the Garfagnana, Lucca, here the flag-wavers greeted the drivers, Pisa, up to Forte dei Marmi. Here the crews enjoyed a relaxing lunch by the sea at the super glamorous Twiga and then arrived at the Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort; after dinner overlooking the Serchio Valley they stayed overnight. On Sunday the final awards ceremony took place in the Villa dei Capolavori in Fontanellato.

Photo Credits: Canossa Events

www.canossa.com – www.facebook.com/canossaevents/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *

Captcha in caricamento...