Sapori di Sardegna

9 Agosto, 2023 Published in Food & Beverage | Restaurants

Una vacanza è fatta di luoghi, di persone e anche di sapori. Gustare piatti nei quali vengono esaltati gli ingredienti del territorio rende la nostra esperienza più appagante e completa. Il pranzo al Cala Sinzias resort viene offerto presso il ristornate S’Ollastinu, un ambiente elegantemente rilassante nel quale lo chef Samuel, seguendo le stagioni, prepara piatti d’alta cucina. Un ambiente minimal e sofisticato dal sapore marittimo ci accoglie; la carta offre sempre un piatto del giorno che stuzzica la nostra curiosità. Si può scegliere dal Fritto di mare  con verdure e maionese al pepe rosa e lime; pasta di canapa con erba Maria Luisa e crumble di pecorino; una fresca rivisitazione della caprese; un’insalata tiepida di mare; un pesce alla griglia; un tiramisù 2.0.

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)

Buon appetito a tutti.

A holiday is made of places, people and even flavors. Tasting dishes in which the ingredients of the territory are enhanced makes our experience more rewarding and complete. Lunch at Cala Sinzias resort is offered at the S’Ollastinu restaurant, an elegantly relaxing place in which the chef Samuel, following the seasons, prepares haute cuisine. A minimal and sophisticated environment with a maritime flavor welcomes us; the menu always offers a dish of the day that piques our curiosity. We can choose from fried seafood with vegetables and mayonnaise with pink pepper and lime; hemp pasta with Maria Luisa grass and pecorino crumble; a fresh reinterpretation of Caprese; a warm seafood salad; a grilled fish; a tiramisu 2.0. Enjoy your meal

One cannot think welllove wellsleep wellif one has not dined well. (Virginia Woolf)

www.calasinziasresort.itwww.facebook.com/calasinziasresortwww.facebook.com/dolcissimame.it

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