San Valentino al J.K. Place

13 Febbraio, 2021 Published in Food & Beverage

Se non avete ancora deciso cosa fare questo weekend, provo a stuzzicarvi con il menù di San Valentino proposto dal J.K. Place di Roma…

Cominciamo con un’Insalatina di Granchione Reale su Chips di Riso; proseguiamo con un Crudo di Tonno Rosso, Consommè di Agrumi affumicato, Erba Cipollina, Crema di Avocado, Ravanello, Mandorle Tostate; assaporiamo i Bottoni di pasta all’Uovo ripieni di Ricotta e Gamberetti, ristretto di Marzara, Carciofi in tre consistenze, Olio al Basilico, Bottarga di Muggine; proseguiamo con Filetto di Merluzzo Nordico Arrosto, Broccoletto, Crema di Aglio Nero, Maionese alla Nduja, Polvere di Peperone Crusco, Olio al Prezzemolo; per finire la dolcissima Sfera alla Fragola con doppio cuore di Fragola Fresca e Cioccolato Bianco. Il tutto accompagnato da un Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 43 Cà del Bosco.

If you have not yet decided what to do this weekend, I try to tease you with the Valentine’s Day menu proposed by the J.K. Place in Rome… Let’s start with a Royal Crab Salad on Rice Chips; we continue with a Raw Bluefin Phin Tuna, Smoked Citrus Consommè, Chives, Avocado Cream, Radish, Toasted Almonds; we taste the Egg Pasta Buttons stuffed with Ricotta and Prawns, Prawns Bisque, Artichokes in three consistencies, Basil oil, Mullet Bottarga; we continue with Roasted Northern Cod Fillet, Broccoli, Black Garlic Cream, Nduja Mayonnaise, Crusco Pepper Powder, Parsley Oil; to finish the very sweet Strawberry Sphere with double heart of Fresh Strawberry and White Chocolate. All with a bottle of Cà del Bosco Cuvée Prestige, 43 Edition. 

“One cannot think well, love well, sleep well, if one has not eaten well.” (Virginia Woolf)

www.jkroma.com – www.facebook.com/jkplaceroma/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *