Salon Du Chocolat 2018

17 Febbraio, 2018 Published in Food & Beverage

Torna a Milano il salone più dolce e goloso, un luogo nel quale le virtù del cacao trovano la loro sublimazione. Gli ingredienti più raffinati e pregiati vengono trasformati in cioccolatini, creme, praline, tartufi e bevande per appagare i palati più pretenziosi. Il cioccolato viene amalgamato con frutta, liquori e altre prelibatezze in modo che al primo morso ci regalino sapori avvolgenti e sublimi. Nella serata d’inaugurazione del Salon du Chocolat ci si è abbandonati ad assaggi e si sono potute apprendere le tecniche di preparazione dei maestri pasticceri, tra i quali Alessandro Borghese e Davide Comaschi. Quest’ultimo, insieme a Cristina Bonacina, ha realizzato l’abito di cioccolato “Mi amo, non mi amo… questo è il problema?” ideato per l’occasione e indossato dalla presentatrice della serata, Irene Colombo.

Tra i brand cioccolatieri più pregevoli abbiamo incontrato: Amadei, un vero e proprio laboratorio della felicità; Guido Gobino, qualità in ogni dettaglio; Andrea Slitti che crea miscele rotonde e aromatiche;  La Perla con i suoi squisiti tartufi; Chocolat in a Bottle, nettare in bottiglia; T’Inkiy, esclusivamente peruviano; MB Chocolat, con le sue intriganti tavolette; Bodrato, fine cioccolato in packaging di lusso; Baunilla, bottega del gusto; Aruntam che ha creato una collezione di tavolette sulle quali sono raffigurati i volti di coloro che lavorano per offrici i prodotti della terra; Italianframe, luogo nel quale arte e pasticceria s’incontrano per creare capolavori di gusto al sapore di violetta; Martesana, la ricerca del gusto, di creatività e bellezza.

Salon Du Chocolat dal 15 al 18 febbraio 2018 presso MiCo Lab – Milano.

www.salonduchocolat.it – www.facebook.com/sdcmilano/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

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