L’eleganza delle bollicine

29 Aprile, 2020 Published in Food & Beverage

Bersi Serlini non è semplicemente un vino, ma un mondo ricco di tradizioni, sentori, profumi e sfumature. La ricerca dell’eccellenza fa nascere vini pregiati, da gustare e amare. I winelovers adoreranno la magnum in edizione limitata “Mia Brut Nature Riserva 2006”, capace di regalare grandi emozioni. Il suo colore paglierino ricorda i riflessi dorati della luna, ce ne sono volute ben 120 perché giungesse a maturazione, e il gusto è elegantemente fresco e piacevolmente intenso. Per quale  motivo seguire le fasi della luna? Perché influenza la qualità del vino. La sua fase crescente consente di ottenere ottime bollicine, la sua fase calante è perfetta per i millesimati e le riserve, mentre la suggestiva luna piena va bene per qualunque vino.

Non tutti sanno che il tappo è una parte fondamentale nell’evoluzione di un vino. Il sughero consente uno scambio perfetto di ossigeno tra l’interno e l’esterno. La scelta della forma è stata ben studiata, una parte deve aderire nel modo migliore al vetro, mentre quella tondeggiante ci permette di poter stappare la bottiglia con le mani. Non si potrebbe pensare di sbocciare uno spumante con il cavatappi. Bersi Serlini ha lanciato una sfida insolita, provare a immaginare come poter creare qualcosa di originale con i nostri tappi. Una volta pensata e realizzata, siamo inviatati a scattare una foto della nostra opera e a postarla su Instagram con #iorestoacasaebevo e taggando @bersiserlini_franciacorta. La creazione più originale sarà premiata con una bottiglia di Anniversario Blanc De Blanc. Forza, mettiamoci all’opera!

Bersi Serlini is not only a wine, but a world full of traditions, scents, scents and nuances. The search for excellence gives rise to fine wines, to be enjoyed and loved. Winelovers will love the limited edition magnum “Mia Brut Nature Reserve 2006”, able to give us great emotions. Its straw color remembers us the golden reflections of the moon, become rip  took 120 moons, and its taste is elegantly fresh and pleasantly intense. Why follow the phases of the moon? Because it affects the quality of the wine. The crescent one allows to have excellent bubbles, the waning phase is perfect for the millesimates and the reserves, while the evocative full moon is good for any wine. Not everyone knows that the cork is a fundamental part in the evolution of a wine. The cork allows a perfect exchange of oxygen between the inside and the outside. The choice of its shape has been studied, the part that enter in the bottle must stick in the best way to the glass, while the round part allows us to uncork the bottle with the hands. We wouldn’t think of blooming a sparkling wine with a corkscrew. Bersi Serlini has launched an unusual challenge, we have to try to imagine how to create something original with our corks. Once we’ve been thinking and done it, we have to take a picture of our work and to post it on Instagram with #iorestoacasaebevo and tagging @bersiserlini_franciacorta. The most original creation will be rewarded with a bottle of Anniversary Blanc De Blanc. Let’s get to work.

For my outfit thanks to Dorian Corporation: dress by Vittoria Romano; bag by Giorgia Milani; bijoux by Milano Bijoux; sunglasses by 0101CLTHNG. the car is Aston Martin, thanks to Aston Martin Milano

www.facebook.com/dolcissimame.it/ – www.bersiserlini.it – www.facebook.com/bersiserlini.franciacorta/

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