L’aperitivo milanese

17 Aprile, 2019 Published in Uncategorize

Sergio Rossi, in occasione della design week, ci ha invitati a uno speciale aperitivo milanese. Nicola Romiti, di solito dietro al bancone del bar di Carlo e Camilla in Segheria, ci ha preparato due colorati e particolari cocktails. Uno con gin, mela verde, sciroppo di wasabi, yuzu e te matcha; l’altro con vodka, cordiale, frutti rossi, rapa rossa marinata con pepe rosa e bergamotto, zenzero e succo di limone; entrambi guarniti con una foglia di shiso, il basilico giapponese. Sorseggiando questi nettari abbiamo curiosato alla scoperta delle nuove sofisticate proposte di Sergio Rossi, di particolare fascino il tacco “Milano”, funzionalmente elegante e femminilmente comodo.

Sergio Rossi, during the design week, invited us to a special milanese aperitif. Nicola Romiti, usually behind the bar of Carlo e Camilla in Segheria, prepared two special and colorful cocktails. One with gin, Green Apple, wasabi syrup, yuzu and tea matcha; the other with vodka, cordial, red berries, beet marinade with pink pepper and bergamot, ginger and lemon juice; both topped with a leaf of shiso, the Japanese Basil. Sipping these nectars, we poked around to discover the sophisticated new proposals for Sergio Rossi, particularly fascinating the heel “Milano”, functionally elegant and femininely comfortable. 

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