Il Panettone si trasforma in cioccolatino

17 Ottobre, 2019 Published in Food & Beverage

La magia del Natale racchiusa in una lussuosa pralina di cioccolato. Uno strato di prelibato cioccolato dal color rosso acceso e oro prezioso custodisce un cuore al panettone. Un’esperienza sensoriale che attrae lo sguardo, ammalia il tatto, appaga il gusto e l’olfatto. Davide Comaschi con sapiente maestria e grande studio ha perfettamente coniugato bellezza delle forme, qualità delle materie prime, estro creativo regalandoci ad ogni morso un piacere indimenticabile. In ogni pralina al Panettone ritroviamo il sapore delle arance candite, dell’uvetta passa e delle essenze di vaniglia e burro.

Per chi non volesse lasciarsi sfuggire l’occasione di assaporare questa prelibatezza, potrà trovarla alla Rinascente Milano, allaRinascente Torino e al Forte Village Resort in Sardegna.

Grazie a Davide Comaschi l’atmosfera natalizia si sta già impossessando di noi…

The magic of Christmas has been enclosed in a luxurious chocolate praline. A bright red and precious gold layer of delicious chocolate holds a panettone heart. A sensory experience that attracts the eye, charms touch, satisfies taste and smell. Davide Comaschi with skillful mastery and great study has perfectly combined beauty of forms, quality of raw materials and creative flair giving us an unforgettable pleasure at every bite. In each Panettone praline we find the taste of candied oranges, raisins, vanilla and butter essences. For those who do not want to miss the opportunity to savor this delicacy, can find it at the Rinascente Milano, the Rinascente Torino and at the Forte Village Resort in Sardinia. Thanks to Davide Comaschi, the Christmas atmosphere is already gets hold of us.

www.davidecomaschi.com – www.facebook.com/davide.comaschi.5 – www.facebook.com/dolcissimame.it/

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *