Il Kulm Hotel St Moritz accoglie lo Chef Mauro Colagreco

1 Dicembre, 2020 Published in hotel | Restaurants

Con l’inizio del mese di Dicembre siamo proiettati verso la stagione invernale, la nostra mente corre verso paesaggi innevati, camini accesi e decorazioni natalizie. Quest’inverno ci regala una bellissima sorpresa, il ristorante The K del leggendario Kulm Hotel St. Moritz accoglie a braccia aperte lo Chef Mauro Colagreco. Lo Chef 3 stelle Michelin sta preparando un menu che racconterà molto di lui, delle sue origini italiane, dell’infanzia trascorsa in Argentina fino alla formazione parigina alla corte del maestro Alain Ducasse. I suoi piatti ci conquisteranno per semplicità, freschezza, bellezza ed equilibrio di colori e, per la prima volta, lo Chef si avvicinerà ai più schietti ingredienti alpini, regalando sapori inediti.

Pregustando una cena esclusiva, possiamo ricordare alcuni dei suoi piatti iconici come il Limone diMentone; il Green, a base di piselli dell’orto, finocchio e kiwi; il Luxus beta vulgaris, un piatto d’autore nel quale troviamo un ingrediente semplice come la barbabietola salata incrostata di sale, o la ricercatissima Crema di caviale Oscietre.

Mauro Colagreco debutterà il 15 dicembre 2020 e rimarrà fino a marzo 2021.

With the beginning of December we are projected to the winter season, our mind runs towards snowy landscapes, bright fireplaces and Christmas decorations. This winter gives us a beautiful surprise, the Restaurant The K of the legendary Kulm Hotel St. Moritz welcomes the Chef Mauro Colagreco. The three Michelin-starred Chef is preparing a menu that will tell about him, his Italian origins, his childhood in Argentina until the Parisian formation at the court of the Master Alain Ducasse. His courses will captivate us for simplicity, freshness, beauty and balance of colors and, for the first time, the Chef will approach the alpine ingredients, giving us new flavors. Waiting to enjoy an exclusive dinner, we can remember some of its iconic courses like: “Limone diMentone”; the Green, with peas, fennel and kiwi; “Luxus beta vulgaris”, in which we find a simple ingredient such as salted salt beet encrusted with salt, or the fully sought-after Oscietre Caviar Cream. Mauro Colagreco will debut on the 15th of December 2020 and will remain until March 2021.

Some picture by @Matteo Carassale @Eduardo Torres @Lopez De Zubiria

www.kulm.comwww.facebook.com/KulmHotelSt.Moritz/www.facebook.com/dolcissimame.it

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *