Il Kitchen diventa “green”

27 Luglio, 2020 Published in Food & Beverage | hotel

Si ha sempre più voglia di concedersi momenti di relax, immersi nel verde e a contatto con la natura. Il benessere coinvolge sia la mente che il corpo, così le esperienze che danno beneficio a entrambi sono sempre più ricercate e desiderate. Nel lussureggiante parco privato del ristorante Kitchen è nato uno speciale orto nel quale vengono coltivate le materie prime per nuove e creative ricette. Lo Chef Andrea Casali ha voluto inoltre arricchire la carta tradizionale, declinando un menu vegetariano e vegano, utilizzando verdure ed erbe a chilometro zero.

Curiosando nel menu troviamo “L’assoluto di Pomodoro” e il “Cavolfiore arrosto, nocciola, capperi e cioccolato”, qui la nota di piacere del cioccolato si sposa con il gusto del cavolfiore. A conclusione potremo gustare uno speciale dessert “Le luci del Kitchen”, creato dal pastry chef Pietro Cherici, in cui la dolcezza del latte di mandorla si sposa con la fresca nota del limone. Nell’orto ci si può concedere l’“aperitivo KK”, durante il quale apprezzare vini italiani e gustose tapas; tra queste: il “Flan di verdure di stagione, gel di soia e zenzero” o le “Chips di polenta, burro della Normandia e acciughe”.

Pensando all’Italia che riparte lo chef Andrea Casali e il suo staff hanno ideato il menu “L’Italia secondo noi” che, attraverso ingredienti nostrani, ci regala un vero e proprio ottimistico viaggio nella nostra penisola con l’obiettivo di esaltarne le eccellenze e sostenere i piccoli produttori, le piccole e medie imprese, facendo squadra. Tra i nuovi piatti mediterranei: i “Gamberi rossi alla pizzaiola, salsa di alici e origano” e la “Triglia alla livornese, cavolo nero e limone”.

In occasione della nostra visita sul lago di Como per il pranzo o per la cena, perché non fermarsi almeno una notte allo Sheraton Lake Como Hotel, oggi arricchito dal nuovo esclusivo Pool Club KK. Si tratta di un’oasi privata nel cuore del parco che privilegia i propri associati nella ristorazione, nell’utilizzo della piscina, del solarium, del parcheggio privato, della Fitness room e presenterà la possibilità di soggiorni a condizioni dedicate. Si avrà così l’occasione di provare l’identità culinaria del ristornate Kincho con le creazioni dello Chef Carlo Malon.

There is a desire to relax, we would like to be immersed in greenery and in contact with nature. Well-being involves mind and the body, so that experiences which benefit both are sought after and desired. A special kitchen garden has been created in the lush private park of the Kitchen restaurant, here raw materials are grown for new and creative recipes. The Chef Andrea Casali wanted to enrich the traditional menu declining a vegetarian and vegan menu, using vegetables and herbs at zero kilometer. Some curiosity of the menu: “The Absolute of Tomato” and the “Roasted Cauliflower, Hazelnut, Caper and Chocolate” where the note of the chocolate goes with the taste of cauliflower. At the end we can enjoy a special dessert “The Lights of the Kitchen”, created by the pastry chef Pietro Cherici, in it the sweetness of almond milk is combined with the fresh note of lemon. In the garden we can have the “KK aperitif”, during which we could appreciate the Italian wines and some tasty tapas; among them: the “Seasonal Vegetable Flan, Soy and Ginger Gel” or the “Polenta Chips, Normandy Butter and Anchovies”. Thinking about the Italy re-starting, the chef Andrea Casali and his staff have created the menu “Italy according to us” that. It, through our own ingredients, gives us a real optimistic trip to our peninsula with the aim of enhancing its excellence and supporting small producers, small and medium-sized enterprises, teaming up. Among the new Mediterranean courses: the “Red prawns with pizzaiola, anchovies and oregano sauce” and the “Livornese Triglia with kale and lemon”. On our visit to Lake Como for lunch or dinner, why not stop at the Sheraton Lake Como Hotel, now enriched by the new exclusive Pool Club KK. It is a private oasis in the heart of the park that favors its associates in catering, using the pool, solarium, private parking, Fitness room and will present the possibility of stays on dedicated terms. We could experience the Kincho restaurants with the creations of the Chef Carlo Malon.

www.kitchencomo.com – www.facebook.com/KitchenComo/ – www.marriott.it/hotels/travel/milsc-sheraton-lake-como-hotel/ – www.facebook.com/marriottbonvoywww.facebook.com/dolcissimame.it/

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