Four Seasons Hotel Milano si svela

6 Luglio, 2021 Published in hotel

Si svela finalmente il nuovo Four Seasons Hotel Milano, rinnovato, ma fedele a sé stesso. Fu inaugurato nel 1993 in quello che era uno storico ex convento del XV secolo e divenne subito il punto di riferimento per i viaggiatori e simbolo della città della moda e del design. Ora si presenta con un’aria più cosmopolita e metropolitana grazia all’opera della designer e architetto Patricia Urquiola.

I colori neutri e chiari scelti per la lobby, arricchiti da inserti in bronzo e specchi, dialogano con gli affreschi originali dell’ex convento; il soffitto a cassettoni ne diviene il tratto distintivo; i lampadari (Cassina, Aggiolight Custom Lamps e Flos) sono molto leggeri e gli arredi composti da pezzi iconici di brand come Cassina, Poliform, Moroso, Poltrona Frau e Stepevi; l’atmosfera si conferma intima ed elegante.

Il Ristorante Zelo, nella sua duplice identità di Zelo Bistrot, diventerà sicuramente il nuovo eclettico indirizzo gastronomico di Milano; i piatti, sotto la sapiente guida dell’Executive Chef Fabrizio Borraccino, sono una celebrazione dell’italianità e dei piccoli produttori locali e gli ingredienti scelti seguono la stagionalità e la sostenibilità. Mangiare qui si trasformerà in un viaggio sensoriale attraverso l’Italia.

Per chi ama la socialità elegante con un tocco glamour è stato aperto il Bar Stilla, con possibilità di tavoli nel bellissimo giardino “da vivere e da sentire”, rinnovato dall’esperto architetto paesaggista e agronomo Flavio Pollano. Le poltrone sono in pelle color cognac, i sedili in velluto e i divani nelle sfumature del rosso e del verde scuro. La carta degli aperitivi è affidata al noto bar manager Luca Angeli che pone grande attenzione all’artigianalità, come ad esempio la lavorazione del ghiaccio. Il menu del Bar Stilla include anche proposte “smart food healthy”. In alternativa si può scegliere il Crudo Bar.

L’amatissima sala Camino, uno degli angoli più amati dell’Hotel, è stata arricchita da un angolo cantina per la degustazione di vini pregiati, accuratamente selezionati dalla sommelier Lorenza Panzera.

Sono state scelte opere d’arte di artisti contemporanei che celebrano la storia e il passato dell’Hotel con l’impronta del presente e lo sguardo al futuro, tra questi, Sophie Ko, Matthew Shlian, Vanessa Beecroft, Crow Studio, Joergen Craig Lello & Tobias Arnell, lrene Kung, Massimo Listri e Louise Mertens.

Ora che è stata completata la prima fase di ristrutturazione, inizierà la seconda che coinvolgerà le camere, le suite e le sale meeting.

Ci diamo appuntamento al Four Seasons?

The new Four Seasons Hotel Milano is finally unveiled, renovated, but true to itself. It was inaugurated in 1993 in a historic 15th-century convent and immediately became the landmark for travelers and a symbol of the city of fashion and design. Now it is a more cosmopolitan thanks to the work of the designer and architect Patricia Urquiola. The neutral and light colors chosen for the lobby, enriched with bronze inserts and mirrors, dialogue with the original frescoes; the coffered ceiling becomes its distinctive feature; the chandeliers (Cassina, Aggiolight Custom Lamps and Flos) are very light and the furnishings are chosen iconic pieces of brands such as Cassina, Poliform, Moroso, Poltrona Frau and Stepevi; the atmosphere is intimate and elegant. The Restaurant Zelo, in its dual identity Zelo Bistrot, will surely become the new eclectic gastronomic address of Milan; the courses, thanks to the Executive Chef Fabrizio Borraccino, are a celebration of Italy and small local producers and the chosen ingredients follow seasonality and sustainability. Eating here will turn into a sensory journey through Italy. For those who love elegant sociality with a touch of glamour, The Bar Stilla has been opened, with the possibility of tables in the beautiful “to live and feel” garden, renovated by the expert landscape architect and agronomist Flavio Pollano. The cognac leather armchairs, the velvet seats and the sofas in shades of red and dark green are so beautiful. The aperitif list is entrusted to the bar manager Luca Angeli, who pays great attention to craftsmanship, such as the ice processing. The Bar Stilla menu also includes “smart food healthy” proposals. Alternatively we can choose the Crudo Bar. The beloved Camino is enriched by a cellar corner for tasting fine wines, carefully selected by sommelier Lorenza Panzera. Works of art were chosen between contemporary artists who celebrate the history and past of the hotel with the imprint of the present and the look to the future, among them: Sophie Ko, Matthew Shlian, Vanessa Beecroft, Crow Studio, Joergen Craig Lello & Tobias Arnell, lrene Kung, Massimo Listri and Louise Mertens. Now that the first renovation phase has been completed, the second phase will begin involving the rooms, suites and meeting rooms. Shall we meet at the Four Seasons?

www.fourseasons.com/milan/ www.facebook.com/FourSeasonsHotelMilanwww.facebook.com/dolcissimame.it

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