“FEMMES”

6 Dicembre, 2019 Published in Food & Beverage | Motors, Yachts and Airplanes

Una splendida serata dedicata a noi donne. “Semplicemente complicate” come ci definiva il testo di una nota canzone. Eh sì perché in ognuna di noi convivono mille sfaccettature, sappiamo essere dolci, romantiche, forti, talvolta aggressive, magari anche un pò acide, sicuramente albergano in noi affascinanti contrasti. Bentley Milano ha desiderato ospitare la presentazione della nuova creazione di Giardini D’Amore: FEMMES. Nel cuore del mediterraneo cresce il frutto che più di ogni altro incarna l’essenza femminile: il mandarino. E’ infatti il più dolce degli agrumi ed è un frutto delicato e prezioso. Estraendo la sua essenza pregiata si è creato un liquore che vuole omaggiare la bellezza delle donne, la nostra audacia, la nostra eleganza sofisticata, il nostro coraggio, la nostra ambizione, la passione, il nostro essere dolci e amorevoli. FEMMES racchiude in sé la vivacità, grazie al suo colore vibrante, la seduzione, con il suo avvolgente aroma e l’eleganza, impersonata da una silhouette sofisticata e misteriosa.

Quattro Barladies d’eccezione hanno rappresentato la loro idea della donna con quattro cocktail differenti che hanno comunque come protagonista Femmes. Giulia Castellucci ha creato “Corallo”, mixando limone, gin, lime, zucchero liquido, panna e albume; come decorazione ha usato un corallo fatto di ricci di mare e gamberi di Mazara. Valentina Rizzi ci ha proposto “Adamai”: una purea di pesca, infusa con dell’acqua di rose, te marocchino alla menta, un tocco di mescal e un top di Champagne Pommery. Erica Rossi ha ideato “Zagara” preparato con cottura sous vid e miscelando vermut dry, aneto, finocchietto, miele semi fermentato e succo di limone. Francesca Gentile ha proposto “Amelia” con vermut bianco, scrub ai frutti rossi e lime.

Con noi alla serata c’erano: Marco Castelli, brand ambassador di Breitling e Federica Boldetti, Campionessa del mondo di pasticceria “The Pastry Queen 2016”. Grazie a Giardini D’Amore e Bentley Milano per la magnifica serata.

A wonderful evening dedicated to all women. Women are “Simply complicated” as a famous song defined us. In each of us there are many facets, we know how to be sweet, romantic, strong, sometimes aggressive, some others a little acidic, so fascinating contrasts are in us. Bentley Milano wanted to host the presentation of the Giardini D’amore new creation: FEMMES. In the heart of the Mediterranean grows the fruit that more than any other embodies the feminine essence: the Mandarin. It is the sweetest of citrus fruits and it is a delicate and precious. By extracting its precious essence Giardini D’Amore creates a liqueur that wants to pay homage to the beauty of women, our audacity, our sophisticated elegance, courage, ambitious, passion, our being sweet and loving. FEMMES encompasses the vibrancy, thanks to its vibrant color, seduction, with its enveloping aroma and elegance, with its sophisticated and mysterious silhouette. Four exceptional Barlady represented their image of the woman with four different cocktails wich still have “Femmes” as the protagonist. Giulia Castellucci created “Corallo”, mixing lemon, gin, lime, liquid sugar, albumen and cream; she used a coral made of sea coral and Mazara shrimp as a decorationValentina Rizzi proposed “Adamai”: a peach purea, infused with rose water, Moroccan mint tea, a touch of mescal and a champagne Pommery. Erica Rossi made “Zagara” prepared with a sous vid cooking and mixing: dry vermouth, dill, fennel, semi-fermented honey and lemon juice. Francesca Gentile proposed “Amelia” with white vermouth, red fruit scrub and lime. With us at the evening there were: Marco Castelli, Breitling brand ambassador, and Federica Boldetti, The Pastry Queen 2016″. Thanks to Giardini D’Amore and Bentley Milano for the magnificent evening.

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