“Cavoli a Merenda”

28 Novembre, 2019 Published in Uncategorize

La bellezza di scoprire posticini nascosti, dei luoghi incantevoli dai quali farsi piacevolmente conquistare. Varcando la soglia di uno dei bellissimi palazzi di Corso magenta a Milano si dischiude davanti a noi uno splendido palazzo patrizio del ‘700 all’interno del quale, al primo piano si trova “Cavoli a Merenda”.  I proprietari hanno desiderato trasformare uno degli appartamenti al piano nobile in un ristorante nascosto e privato. Vi si può pranzare solo su prenotazione e la sera è aperto solamente per eventi privati, per ritrovare il piacere e i riti della convivialità. Ogni prezioso dettaglio rende l’atmosfera caldamente elegante e raffinatamente accogliente. Il menù cambia ogni mese in modo che gli ingredienti siano sempre freschi e rispettino la stagionalità. La corretta cottura esalta le proprietà di ogni alimento, preparato sul momento. Una dietista, Katrin Kurz, segue il bilanciamento di ogni piatto per una garantire una corretta alimentazione, mentre il sommelier, Marco Longagnani, ha scelto i vini di piccole cantine che vinificano ancora privilegiando la qualità. Due bellissime sale e una deliziosa terrazza accolgono i  loro ospiti.

La proprietaria, Vanessa Viscardi, ha aperto la sua casa per condividere con l’amore per la cucina e per questo ha creato una scuola di cucina. “Tra un consiglio, un sorriso, uno scherzo nel calore della mia casa vi racconterò le ricette che mi accompagnano dall’infanzia, quelle “rubate” durante i miei viaggi e le intramontabili tradizioni italiane.”

Desiderando che gli ospiti provino l’esperienza di vivere in un Palazzo della nobiltà milanese, a pochi metri dalla Chiesa di Santa Maria delle Grazie, sono state create anche alcune suite.

Un’autentica ed esclusiva esperienza milanese.

The beauty of discovering hidden places, enchanting places to be pleasantly conquered. Crossing the threshold of one of the beautiful palaces in Corso Magenta in Milan a beautiful patrician palace opens before us. A 18th-year-old palace inside which, on the first floor, there is “Cavoli a Merenda”.  The owners wanted to turn one of the apartments on the main floor into a hidden and private restaurant. We can have lunch only by reservation and in the evening it is open only for private events, to rediscover the pleasure and rites of conviviality. Every precious detail makes the atmosphere warmly elegant and refined welcoming. The menu changes every month to have always fresh ingredients and to respect the seasonality. The correct cooking enhances the properties of each food, prepared on the spot. A dietician, Katrin Kurz, checks the balance of each dish for a right nutrition, while the sommelier, Marco Longagnani, has chosen the wines of small wineries which make wine favoring quality. Two beautiful rooms and a delightful terrace welcome their guests. The owner, Vanessa Viscardi, opened her home to share with us her love of cooking and for this she created a cooking school. “Between a piece of advice, a smile, a joke in the warmth of my house I will tell you the recipes that accompany me from childhood, those “stolen” during my travels and the timeless Italian traditions.” Wishing guests to experience to live in a Milanese Nobility Palace, just a few metres from the Church of Santa Maria delle Grazie, some suites were also created. An authentic and exclusive Milanese experience.

www.cavoliamerenda.eu – www.facebook.com/Cavoli-a-Merenda-Ristorante-e-Scuola-di-cucina-fatta-con-Amore – www.instagram.com/cavoliamerendamilano/ – www.instagram.com/dolcissimame.it/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

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