Braci By Barù Beach Edition all’Hotel Abi d’Oru

28 Giugno, 2023 Published in hotel

Quest’estate c’è un nuovo indirizzo per le nostre vacanze dove coniugare mare splendido, struttura lussuosa e ottimo cibo. Presso l’Hotel Abi d’Oru ha aperto il pop up estivo Braci By Barù Beach Edition. Gherardo Fedrigo Gaetani Dell’Aquila D’Aragona ha pensato di dedicare un menu agli amanti della brace in una delle cornici naturali più belle in Sardegna, il golfo di Marinella. Carne, pesce e verdure saranno cotte con passione grazie all’ardore della brace, strumento di cottura profondamente legato alla tradizione sarda, e con l’aggiunta di spezie e salse. Vi anticipo un succulento piatto che ci aspetta in questo luogo incantato: il Lobster Roll, il goloso panino con astice alla griglia con un pane al latte fragrante e una maionese aromatizzata con erbe locali della macchia mediterranea e il miele delle arnie dell’Abi d’Oru. Amore e sperimentazione guideranno gli ospiti alla scoperta della cottura perfetta, delle spezie da utilizzare e delle salse di accompagnamento scoprendo sfumature e curiosità.

This summer there is a new address for our holidays where we can combine beautiful sea, luxurious structure and great food. At the Hotel Abi d’Oru will opene the summer pop up Braci By Barù Beach Edition. Gherardo Fedrigo Gaetani Dell’Aquila D’Aragona has decided to dedicate a menu to lovers of embers in one of the most beautiful natural settings in Sardinia, the Gulf of Marinella. Meat, fish and vegetables will be cooked with passion thanks to the ardor of the embers, a cooking tool deeply linked to the Sardinian tradition, and with the addition of spices and sauces. I anticipate a succulent dish that awaits us in this enchanted place: the Lobster Roll, the delicious grilled lobster sandwich with a fragrant milk bread and a mayonnaise flavored with local herbs of the Mediterranean scrub and honey from the hives of the Abi d’Oru. Love and experimentation will guide guests to discover the perfect cooking, the spices to be used and the accompanying sauces, discovering nuances and curiosities.

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