Big Art Festival – Forte dei Marmi

28 Luglio, 2023 Published in Events | Food & Beverage

Un’esclusiva cena di gala è stata organizzata da BIG ART FESTIVAL al Twiga con la partecipazione del cantante, compositore e pop star Leonid Agutin. Molti gli ospiti internazionali giunti appositamente nella super glamour Forte dei Marmi per godersi questa cena gourmet preparata da un bravissimo chef e accompagnata dai vini di due cantine di élite, La Scolca e Champagne D. Rock e naturalmente la sorprendente performance di Leonid. Alle luci dell’imbrunire ci ha accolti una selezione di finger food molto gustosi e le bollicine italiane di la Scolca, orgoglio italiano, e francesi dello Champagne D. Rock, una piccola ed esclusiva cantina. A seguire la cena con una selezione di sushi, ostriche, caviale, burrata, tartare di pesce e una frittura accompagnata dalla bellissima voce del cantante e interprete Merab Amzoevi. A seguire è stato servito un branzino con verdure e filetto di angus con carciofi. Per finire in dolcezza tiramisu e millefoglie. La serata è proseguita con le sonorità degli artisti e balli scatenati. Rubeus ha consegnato agli ospiti un lussuoso omaggio. Grazie al La Scolca per il graditissimo invito.

An exclusive gala dinner was organized by BIG ART FESTIVAL at Twiga with the participation of the singer, composer and pop star, Leonid Agutin. Many international guests came specially in the super glamorous Forte dei Marmi to enjoy this gourmet dinner prepared by a very good chef and accompanied by wines from two elite wineries, La Scolca and Champagne D. Rock and of course the surprising performance of Leonid. At dusk we were welcomed by a selection of very tasty finger food and the Italian bubbles of La Scolca, Italian pride, and French Champagne D. Rock, a small and exclusive cellar. Following dinner with a selection of sushi, oysters, caviar, burrata, fish tartare and a fry accompanied by the beautiful voice of the singer and performer Merab Amzoevi. Afterwards a sea bass with vegetables and angus fillet with artichokes was served. To finish in sweetness there were tiramisu and millefeuille. The evening continued with the sounds of the artists and wild dances. Rubeus presented guests with a luxurious gift. Thanks to La Scolca for the very exclusive invitation.

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