Après-Ski di Courmayeur al Four Seasons Hotel Milano

3 Dicembre, 2022 Published in hotel

Il giardino del Four Seasons Hotel Milano si è magicamente trasformato nell’Après-Ski più ricercato in città. Paesaggio innevato, due storiche cabinovie della funicolare del 1947, caldi plaid e sci vintage ci accolgono per regalarci un pezzetto di Courmayeur nel cuore della città. Il Bar manager Luca Angeli e l’Executive Chef Fabrizio Borraccino hanno studiato un menu dedicato che richiama le atmosfere di montagna utilizzandone i suoi prodotti locali. Alcuni esempi? Lo Skyway Martini, la Mocetta con polenta fritta, il Courmayeur Spritz e la Focaccia con prosciutto crudo al Genepy.

Gli ospiti dell’hotel potranno partire da Milano e raggiungere Courmayeur per vivere una giornata speciale, scegliendo diverse avventure, come l’adrenalinico Heliski, lo sleddog, un emozionante volo panoramico o una rilassante ciaspolata.

The garden of the Four Seasons Hotel Milano has magically transformed into the most sought after Après-Ski in the city. Snowy landscape, two historic 1947 funicular cabins, warm throws and vintage skis welcome us to give us a piece of Courmayeur in the heart of the city. The Bar Manager Luca Angeli and Executive Chef Fabrizio Borraccino have created a dedicated menu that recalls the atmosphere of the mountains using its local products. Some examples? The Skyway Martini, the Mocetta with fried polenta, the Courmayeur Spritz and the Focaccia with raw ham with Genepy. Hotel guests can leave Milan and go to Courmayeur to experience a special day, choosing different adventures, such as the adrenaline Heliski, dog sledding, an exciting panoramic flight or a relaxing snowshoein.
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