Aperitivo a Casa Baglioni

26 Agosto, 2023 Published in Uncategorize

Amo godermi il mio tempo circondata dalle cose belle e ricercare nuoci spunti ed ispirazioni. Nella bellissima palazzina costruita dall’architetto Giulio Francesco Carminati in Via dei Giardini a Milano nel 1913 sorge ora Casa Baglioni. All’ultimo piano di questo hotel che ha il sapore della Milano degli anni ’60 vi è una terrazza panoramica sulla quale godersi stuzzicanti aperitivi ammirando lo skyline milanese. Un calice di Franciacorta accompagnato da alcuni finger food del ristorante Sadler: Risotto alla milanese da passeggio su una maionese al grana padano; Tartina di pane al nero di seppia con salmone affumicato, burro al rafano e tobiko (uova di pesce volante); Bignè con cremoso al grana padano e mostarda di pere e crostini al burro con acciughe.

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene” Virginia Woolf

I love enjoy my time surrounded by beautiful things and look for new ideas and inspirations. In the beautiful building built by the architect Giulio Francesco Carminati in Via dei Giardini in Milan in 1913 now Casa Baglioni is opened. On the top floor of this hotel that has the flavor of the Milan in the 60s there is a panoramic terrace on which to enjoy appetizing aperitifs while admiring the Milanese skyline. A glass of Franciacorta accompanied by some finger food from the Sadler restaurant: “Risotto alla milanese” on a mayonnaise with grana padano; Squid ink bread canapé with smoked salmon, horseradish butter and tobiko (flying fish roe); Puffs with Grana Padano cream and pear mustard and butter croutons with anchovies. “One cannot think well, love well, sleep well, if he has not eaten well” Virginia Woolf

www.milan.baglionihotels.comwww.facebook.com/dolcissimame.it/

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