A Cena con DEEJAY e FELICIA

10 Giugno, 2024 Published in Events | Food & Beverage

Una serata spumeggiante e divertente che ha visto come protagonisti le voci di Radio Deejay e Pasta Felicia. In occasione della cena di Gala di Party like a DJ lo chef stellato Tommaso Arrigoni ha preparato un menù di 6 portate di cui 3 a base di Pasta Felicia. Come aperitivo sono stati preparati Mezzi rigatoni di avena Felicia farciti di ricotta, melanzana affumicata, pomodorino confit e bottarga; Spaghetto freddo alla spirulina Felicia, maionese alla cottura di alici, asparagi e arachidi tostate, tutti accompagnati da calici ci Cuvée 59 Metodo Classico DOCG brut in magnum. Come primo sono stati serviti Risoni di lenticchie rosse Felicia, al sugo di crostacei alla puttanesca e paprika con una bottiglia di Campo della Fojada Riesling renano del 2023. A seguire un Trancetto di spada con fagiolini marinati, patata mantecata e succo di cetriolo al bergamotto. Per finire un Cioccolatoso al caramello, sbrisolona, mele e uvetta al rum e sorbetto di mela con un Dorato Moscato del 2023. Tutti vini della cantina Travaglino. La serata è stata animata dal brillante duo di DJ  Marisa Passero e Matteo Curti.
Felicia propone la più ampia varietà di pasta healthy del mercato, usando materie prime innovative, biologiche e naturalmente prive di glutine per mangiare sano, ma con gusto.

A sparkling and fun evening that featured the voices of Radio Deejay and Pasta Felicia. On the occasion of the Gala dinner of Party like a DJ, the Michelin-starred chef Tommaso Arrigoni prepared a 6-course menu, 3 of which were based on Pasta Felicia. As an aperitif, Felicia oat half rigatoni stuffed with ricotta, smoked eggplant, confit cherry tomato and bottarga were prepared; Cold spaghetti with spirulina Felicia, mayonnaise cooked with anchovies, asparagus and roasted peanuts, all accompanied by glasses of Cuvée 59 Metodo Classico DOCG brut in magnum. As a first course, Felicia red lentil paddies, puttanesca shellfish sauce and paprika were served with a bottle of 2023 Rhine Campo della Fojada Riesling. This is followed by a slice of swordfish with marinated green beans, creamed potato and bergamot cucumber juice. To finish, a Chocolatey with caramel, sbrisolona, apples and raisins with rum and apple sorbet with a 2023 Dorato Moscato. All wines of the Travaglino winery. The evening was enlivened by the brilliant duo of DJs Marisa Passero and Matteo Curti. Felicia offers the widest variety of healthy pasta on the market, using innovative, organic and naturally gluten-free raw materials to eat healthy, but with taste.

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *

Captcha in caricamento...