Vini a Palazzo

16 Novembre, 2021 Published in Food & Beverage

L’ambiente accogliente e informale del ristorante La Fucina, impregnato comunque del sapore principesco del castello, e la sua cucina, specchio del territorio e della stagione, rendono ancora più interessante l’incontro con i vini di Foss Marai. Ci dà il benvenuto un fresco calice di Nadin Millesimato Valdobbiadene DOCG che accompagna una zucca agrodolce con burratina fresca. Un vino di grande fascino le cui uve sono scelte in modo meticoloso nei vitigni storici. A seguire ci viene servito un Roös Brut che si sposa armoniosamente con il controfiletto di manzo all’olio e rosmarino, radicchio di Treviso ai ferri e patatine arrosto. Questo avvolgente spumante color corallo nasce da un blend di sei vitigni a bacca rossa si caratterizza per le sue bollicine esuberanti, fini e persistenti. Per concludere un Tiramisù con uno Strada Di Guia 109 Brut Valdobbiadene DOCG, uno spumante accattivante, fresco ed invitante, ricco di profumi eleganti e intensi, prodotto secondo il metodo Charmat e con lieviti autoctoni.

“Il vino aggiunge un sorriso all’amicizia ed una scintilla all’amore.” Edmondo De Amicis

The welcoming and informal atmosphere of the La Fucina restaurant, impregnated with the princely flavor of the castle, and its cuisine, a seasonal mirror of the territory, make the encounter with the Foss Marai wines even more interesting. We are welcomed by a fresh glass of Nadin Millesimato Valdobbiadene DOCG that accompanies a sweet and sour pumpkin with a fresh burratina. This is a great charm wine whose grapes are meticulously chosen in the historical vines. After we tasted a Roös Brut, it created a harmoniously match with the oil and rosemary beef sirloin, served with grilled Treviso radicchio and roasted chips. This enveloping coral-colored sparkling wine comes from a blend of six red grape varieties and is characterized by exuberant, fine and persistent bubbles. At the end we tasted a Tiramisu with a Strada Di Guia 109 Brut Valdobbiadene DOCG, a captivating, fresh and inviting sparkling wine, rich in elegant and intense aromas, produced according to the Charmat method and with native yeasts. “Wine adds a smile to friendship and a spark to love.” Edmondo De Amicis

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