The New Urban Chalet

3 Dicembre, 2019 Published in hotel

Una coccola da concedersi sicuramente, durante questo periodo natalizio, è immergersi nell’eleganza del nuovo Urban Chalet del Four Seasons a Milano. Un luogo speciale che ci regala la sensazione di essere in una calda, accogliente ed esclusiva baita di montagna. Un tripudio di legni profumati, pregiate decorazioni, composizioni floreali, luci scintillanti e arredi ricercati ci accolgono per un aperitivo o per un te. Cosa c’è di più bello che sedersi accanto al camino in compagnia di un’amica o del nostro amore?

In questo periodo lo Chef Fabrizio Borraccino ci propone un menu di ispirazione alpina. Possiamo ad esempio scegliere una gustosa fonduta di formaggio, i deliziosi canederli o i caldi pizzoccheri. Naturalmente viene proposto il dolce della tradizione milanese per le feste di natale: il panettone. Anche i cocktail si trasformano e il Bar Manager Luca Angeli riproduce un’autentica atmosfera après-ski nel cuore della città con una lista di cocktail invernali. Il Glow Wine, un vin brulè speziato, o lo  Skypass, una bevanda a base di rum preparata con tè nero, succo di limone e amaro Grinta Glep, sono il perfetto antidoto per riscaldarsi dal freddo.
Lo Chalet delle feste, ispirato al glamour invernale delle Alpi ci aspetta per farci vivere momenti suggestivi.

Direttore artistico Vincenzo Dascanio

During this Christmas season, we have to immerse ourself in the elegance of the new Four Seasons’ Urban Chalet in Milan. A special place that gives us the feeling of being in a warm, welcoming and exclusive mountain hut. A riot of fragrant woods, fine decorations, floral arrangements, sparkling lights and sophisticated furnishings welcome us for an aperitif or for a tea. What could be more beautiful than sitting by the fireplace in the company of a friend or our love? During this period the Chef Fabrizio Borraccino offers us an Alpine-inspired menu. For example, we can choose a tasty cheese fondue, delicious canederli or hot pizzoccheri. Of course, there will be the Milanese traditional dessert for Christmas celebrations: the panettone. Cocktails also are transformed and the Bar Manager Luca Angeli recreates an authentic après-ski in the heart of the city with a list of winter cocktails. The Glow Wine, a spicy mulled wine, or The Skypass, a rum-based drink made with black tea, lemon juice and gritg Glep bitters, are the perfect antidote to warm up from the cold. The party chalet, inspired by the winter glamour of the Alps, awaits us to experience evocative moments.

Artistic manager Vincenzo Dascanio

www.fourseasons.com/it/milan/ – www.facebook.com/FourSeasonsHotelMilan/ – www.instagram.com/fourseasons/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/ – www.instagram.com/dolcissimame.it/

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