Ristorante Gong Milano

10 Gennaio, 2024 Published in Food & Beverage | Restaurants

Seguendo la filosofia orientale secondo la quale l’ospite è sacro, il personale del Gong Oriental Attitude accompagna i propri ospiti in un suggestivo percorso sensoriale alla scoperta delle eccellenze della gastronomia asiatica. I piatti sono rivisitati con passione, creatività e grazia in chiave contemporanea e con un tocco occidentale.

Io ho provato il Carpaccio di Wagyu condito con riduzione di soia, ekizami, wasabi, sfera di fois gras maritata nel miso e tartufo nero pregiato; ravioli ripieni di Wagyu con salsa al fois gras e tartufo: Dumpling stuffed with wagyu and served with foie gras sauce and black truffle; involtini di spigola, pak choi e pane panko; calamaretto scottato con patate, servito con muschio stellato in tempura. Come vino è stato scelto un Riesling Dürnstein Federspiel del 2022, Ortswein della Wachau, secco e fruttato con stile.

Wagyu carpaccio seasoned with soy reduction and kizami wasabi, foie gras sphere marinated in miso and fine italian black truffle; Dumpling stuffed with wagyu and served with foie gras sauce and black truffle; Bass rolls, pak choi and panko bread; Squid stuffed with potato and ajiamarillo, served with fried muschio stellato. A 2022 Riesling Dürnstein Federspiel, Ortswein from Wachau, dry and fruity with style, was chosen as the wine.

www.gongoriental.comwww.facebook.com/GongRistorante 

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