Piacevoli sorprese

10 Ottobre, 2022 Published in Food & Beverage

All’ora di pranzo ho voglia di sedermi in un luogo elegantemente tranquillo, nel quale mangiare in modo rilassato, ho pensato di fermarmi da Komo, nel quale ero stata a fine maggio. mi accomodo, il personale, sempre molto gentile, mi porta il menù e con mia sorpresa, a dispetto delle apparenze rimaste immutate, il cuore del ristorante è completamente diverso, la cucina non è più italiana, ma libanese. Rimango un pò perplessa anche perchè non amo molto la cucina etnica, il gestore, intuito il mio disagio, mi si avvicina e in modo delicato mi spiega le caratteristiche dei piatti e mi consiglia alcune scelte. Decido di fidarmi e di ordinare  dei mini kebab di manzo di Kobe, salsa tahini, cipolla e sottaceti e Pollo fritto al burro, Arak e salsa Tahini. Per finire un  dolce speciale firmato Pierre Hermé.

At lunchtime I want to sit in an elegantly quiet place, where I can eat in a relaxed way, I thought of stopping by Komo, where I had been at the end of May. I sit down, the staff, always very kind, brings me the menu and to my surprise, in spite of the appearances remained unchanged, the heart of the restaurant is completely different, the cuisine is an Italian, one but Lebanese. I remain a little perplexed also because I do not really like ethnic cuisine, the manager, sensing my discomfort, approaches me and delicately explains the characteristics of the dishes and advises me some choices. I decide to trust and order Kobe beef butter fried chicken, Arak, Beefbar Tahini and Kobe beef shawarma, Beefbar tahini & pickles. And at the end a Pierre Hermé dessert.

www.beefbar.com/naros/www.facebook.com/borninmontecarlowww.pierreherme.com –  www.facebook.com/dolcissimame.it 

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