Nonostante Marras

10 Settembre, 2021 Published in Art & Design | Fashion | Food & Beverage

Un percorso fiabesco in un orto incantato per appagare i sensi e la fantasia seguendo le orme dei Fratelli Pois. Scopriamo con curiosità fanciullesca le loro avventure, raccontate su ceramiche finemente lavorate; assaggiamo i sapori della Sardegna circondati da intrecci di rami; incontriamo l’eccletticità artistica  della collezione di Antonio Marras ed entriamo sorpresi in un luogo fatato nel quale troviamo ricche tavole imbandite. Qui l’innovativa arte culinaria di Rana crea ricette inedite e sorprendenti, affidandosi per l’occasione allo chef Giuseppe D’Aquino, normalmente alla guida del Ristorante Famiglia Rana di Vallese di Oppeano, Verona. Un’oasi bucolica ed effimera che scomparirà con le prime luci dell’alba, quindi se non lo avete ancora fatto, vi rimangono solo poche ore per immergevi in questo luogo insolito e speciale.

A fairytale journey in an enchanted vegetable garden to satisfy the senses and imagination following in the footsteps of the Pois Brothers. We discover with childish curiosity their adventures, told on finely worked ceramics; we taste the flavors of Sardinia surrounded by intertwining branches; we meet the artistic eclecticism of the Antonio Marras collection and we enter surprised in a fairy place where we find rich tables . Here the innovative culinary art of Rana creates new and surprising recipes, thanks to the chef Giuseppe D’Aquino, normally at the Rana Family Restaurant in Vallese di Oppeano, Verona. A bucolic and ephemeral oasis that will disappear with the first light of dawn, so if you have not already come, you only have a few hours to immerse yourself in this unusual and special place.

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