Mare cristallino e sapori esclusivi

19 Maggio, 2021 Published in Food & Beverage | hotel | Restaurants | Travel

Sulla bellissima e suggestiva Isola di Vulcano ci aspetta l’esclusivo Therasia Resort Sea & Spa, un resort entrato a far parte del prestigioso brand “The Leading Hotels of the World”, nel quale si respira tutta la passione per l’ospitalità dei suoi proprietari, Luigi e Rita Polito. Sorgendo su di un promontorio e da questa privilegiata posizione si domina cielo e mare illuminati dall’alba al tramonto dal sole. Da quest’anno ci sono 4 nuove Suite, la Vulcano, la Basiluzzo, la Filicudi e la Eolie che ci regalano un’impagabile vista sui Faraglioni e su Lipari e un’immersione nei profumi dei fiori e dei frutti della macchia mediterranea.

In un posto così paradisiaco non si poteva non porre un’attenzione particolare al cibo. Una volta potremo scegliere il ristorante I Tenerumi, il primo vegetariano della destinazione, in cui arriva il nuovo Chef Davide Guidara. Un ristorante nel quale la sostenibilità è una vera e propria filosofia di vita, vi si tutela la biodiversità e si utilizzano materie prime coltivate nell’orto biologico alimentato da fonti energetiche 100% green. Un’altra volta gustiamoci il Ristorante gourmet Il Cappero, 1*Michelin dove il giovane Executive Chef Giuseppe Biuso ogni giorno ci stupirà con un menù “a sorpresa” creando un viaggio gastronomico che, partendo dall’Italia, ci porterà intorno al mondo.

Per rigeneraci appieno potremo rilassarci con i trattamenti della Vulcano Natural Spa e immergerci nell’infinity pool lasciandoci conquistare dalla meravigliosa vista sull’arcipelago.

“Vulcano, simile all’ultimo relitto d’un mondo devastato dal fuoco, si protende dolcemente in mezzo al mare che sibila, freme e ribolle tutt’intorno a lui. È impossibile, neanche dipingendola, rendere l’immagine di questa terra sconvolta, arroventata e quasi fusa. Non capivamo, alla vista di quella straordinaria apparizione, se il nostro viaggio era solo un miraggio e se quella terra fantastica sarebbe svanita davanti a noi nel momento in cui avremmo creduto di posarvi il piede.” (Alexandre Dumas)

On the beautiful and suggestive Vulcano Island there is the exclusive Therasia Resort Sea & Spa, a resort that has become part of the prestigious brand “The Leading Hotels of the World”, here we can breathe all the passion for the hospitality of its owners, Luigi and Rita Polito. Rising on a promontory with a privileged position it dominates sky and sea and is illuminated from the sun all the day. This year there are 4 new Suites, the Vulcano, the Basiluzzo, the Filicudi and the Eolie Islands, them give us a priceless view of the Faraglioni and Lipari Island and an immersion in the scents of the flowers and fruits of the Mediterranean vegetation. In this heavenly place there is a special attention to food. We can choose the restaurant I Tenerumi, the first vegetarian of the destination, where there is the new Chef Davide Guidara. In this restaurant sustainability is a real philosophy of life, biodiversity is protected and raw materials grown in the organic garden where only green energy sources are used. Or we can enjoy the Gourmet Restaurant Il Cappero, 1*Michelin, where the young Executive Chef Giuseppe Biuso will amaze us every day with a “surprise” menu, it creates a gastronomic journey that, starting from Italy, will take us around the world. To fully regenerate us we can relax with the treatments of the Vulcano Natural Spa and we can immerse ourselves in the infinity pool with a wonderful view of the archipelago.

“Vulcan, similar to the last wreck of a world devastated by fire, gently leans forward the sea that hisses, quivers and boils all around it. Is impossible paint it, to make the image of this land upset, rolled and almost fused. We didn’t understand, at the sight of that extraordinary apparition, if our journey was just a mirage and if that fantastic land would vanish in front of us in the moment we thought to put our foot on it.” (Alexandre Dumas)

www.therasiaresort.itwww.facebook.com/therasiaresort www.facebook.com/dolcissimame.it

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *