L’eccellenza italiana del food – Vinitaly

29 Marzo, 2017 Published in Food & Beverage

Le eccellenze italiane sono molteplici, una di queste è sicuramente il food. Il gusto, la ricercatezza, la varietà e la qualità del cibo italiano sono note in tutto il mondo, ma ci sono prodotti che all’estero ancora non sono noti e che vale la pena far conoscere. Un’occasione ghiotta per farlo è sicuramente Vinitaly, durante il quale non ci sono solo le migliori cantine, ma anche cibi golosi. La Lombardia desidera regalare un viaggio tra i suoi tesori e sapori, tutti da scoprire durante questa straordinaria manifestazione. Un piccolo assaggio ci è stato dato ieri durante la conferenza stampa. Pronti a scoprire i piaceri dell’enogastronomia sia in fiera che nel super cool Vinitaly and the City?

Tra le cantine presenti, DOC: Valcalepio, Moscato di Scanzo DOCG, Botticino, Capriano del Colle, Cellatica, Garda Classico, Valtènesi, San Martino della battaglia, Lugana, Franciacorta DOCG, San Colombano, Lambrusco Mantovano DOP, Oltrepò Pavese DOCG, Valetellina Superiore DOCG, Terre lariane IGT, Ronchi Varesini IGT.

www.vinitalyinternational.comwww.facebook.com/vinitalyinternational/www.facebook.com/dolcissimame.it/