Le uova Deluxe

22 Ottobre, 2019 Published in Events | Food & Beverage

Glamour, chic, squisite ed esclusive, ebbene sì, le uova si trasformano in oggetto del desiderio. Le bellissime galline ornamentali sono una razza superiore dalle origini molto antiche che, in modo del tutto naturale, producono uova colorate. Conosciamole un pochino insieme.
La Gold è snella ed elegante e le sue uova sono di un bianco candido come il suo manto; la Blue, dal piumaggio a pois, ci regala uova dai delicati colori verde e azzurro; la Red, in pendant con una livrea color fromentino, depone uova dal tenue e grazioso colore rosa; la Dark, dal portamento regale, ci sorprende con uova dal guscio color cioccolato. Ognuna allevata secondo il disciplinare del biologico e dell’Antibiotic-Free. Il sapore del tuorlo di ognuna di loro è molto intenso e particolare. Le Naturelle Deluxe sono uova eleganti, dal mood rinascimentale, che saranno amate anche dal pubblico più esigente.

Tutta la filiera produttiva rispetta i dettami CCPB (Consorzio Controllo Prodotti Biologici). 
Le possiamo trovare in esclusivi astucci realizzati con carta riciclabile al 100%, confezionate a mano.

Quale miglior location del suggestivo ristorante “Penelope a Casa” per presentare queste uova speciali. Per l’occasione lo Chef Gianfranco Vissani ha deliziato i nostri palati con ricette che esaltassero il gusto delle Deluxe. Per cominciare un risotto con tuorlo d’uovo marinato alla pesca, pezzetti della stessa e marmellata al caffè. A seguire un maccherone di spuma d’albume con alici e tartufo nero e un raviolo di carne cruda, ripieno con rosso d’uovo e limone. Per dolce un meraviglioso zabaione al sale con gianduia, servito in un guscio d’uovo. Sul tardi è stata servita una spettacolare carbonara.

La voce e il carisma di Alessandro Ristori e la bravura della sua band ci hanno allietato e intrattenuto durante la bellissima serata.

Glamour, chic, exquisite and exclusive, the eggs are transformed into objects of desire. The beautiful ornamental hens are a superior and very ancient breed which, in a completely natural way, produce colorful eggs. Let’s get to know them together. The Gold one is slender and elegant and its eggs are white as its mantle; The Blue, with polka dot plumage, gives us eggs with delicate green and blue colors; The Red one, in pendant with its  colored livery, lays eggs with a soft and graceful pink color; The Dark, with a regal bearing, surprises us with eggs with chocolate color. Each has been bred according to the discipline of organic and Antibiotic-Free. The flavor of the yolk of each of them is very intense and particular. Le Naturelle Deluxe are elegant eggs, with a Renaissance mood, which will be loved even by the most demanding public. The entire production is in according with the Biological Product Control Consortium) dictates. 
We can find them in exclusive cases made with 100% recyclable paper and hand-wrapped. What better location than the charming restaurant “Penelope a Casa” to present these special eggs. For the occasion, the Chef Gianfranco Vissani delighted our palates with dishes that enhance the taste of Deluxe. To start a risotto with egg yolk marinated in peach, pieces of the same fruit and coffee jam. Then there was a macaroni made only with of egg white foam with anchovies and black truffle and a raw meat raviolo, stuffed with yolk and lemon. For dessert a wonderful eggnog with gianduia, served in an eggshell. Late on a spectacular carbonara was served. The voice and charisma of Alessandro Ristori and the skill of his band cheered and entertained us during this beautiful evening. 

www.lenaturelle.it – www.facebook.com/leNaturelle/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

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