L’aperitivo stellato

19 Marzo, 2022 Published in Food & Beverage | hotel | Restaurants

C’è un nuovo indirizzo da tenere a mente, un Hotel di lusso che coniuga contemporaneità, eleganza e maestria culinaria: Milano Verticale. Per conoscerlo abbiamo accettato l’invito ad un aperitivo molto speciale, curato dallo chef stellato Enrico Bartolini. Un’occasione gradita per assaporare il gusto dell’alta cucina italiana. Tra i cocktail proposti ho scelto l’Italicus Spritz con Italicus Rosolio di Bergamotto e Prosecco, guarnito con olive verdi, molto fresco, gradevole e ben si abbinava ai finger food proposti: waffle di patate, polpo, avocado e lime; focaccia pugliese; cracker di farina integrale con cavolfiore all’acciuga del Cantabrico; vitello tonnato. Dopo esserci deliziate il palato, accompagnate dalla musica di Tomas Tai, abbiamo fatto due chiacchiere con Enrico Bartolini e abbiamo conosciuto lo chef Michele Cobuzzi e la sua squadra. Tempo per curiosare il menù del ristorante Anima e, con la voglia di tornare, abbiamo concluso questa piacevolissima serata.

There is a new luxury hotel that combines contemporaneity, elegance and culinary mastery: Milano Verticale. To know it we accepted the invitation to a very special aperitif, curated by the starred chef Enrico Bartolini. An opportunity to taste Italian haute cuisine. Among the cocktails proposed I chose the Italicus Spritz with Italicus Bergamot Rosolio and Prosecco, garnished with green olives, very fresh, pleasant and well matched the finger food proposed: potato waffles, octopus, avocado and lime; Apulian focaccia; wholemeal flour crackers with Cantabrian anchovy cauliflower; veal with tuna sauce. After delighting our palate, accompanied by the music of Tomas Tai, we had a chat with Enrico Bartolini and met the chef Michele Cobuzzi and his team. We browse the menu of the Anima restaurant and, with the desire to come back, we concluded this pleasant evening. 

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