Il ristorante stellato giapponese più alto al mondo

4 Febbraio, 2021 Published in Food & Beverage | Restaurants

La stella più luminosa nel firmamento gastronomico internazionale brilla proprio ad Andermatt, sulle Alpi Svizzere. Qui, nell’esclusivo rifugio gourmet The Japanese by The Chedi Andermatt, lo Chef Dietmar Sawyere ci racconta la secolare cucina nipponica attraverso raffinati, splendidi e inediti menu. La sua passione e la sua abilità culinaria conquista e seduce, tanto da aver ottenuto la stella Michelin. Tra le prelibatezze troviamo il finissimo manzo wagyu, la carne con la quale viene preparato proviene dal primo allevamento svizzero dei pregiati bovini che ha sede proprio in una fattoria di Andermatt, garantendo un’esperienza a Km0.

Questo futuristico rifugio, progettato dall’architetto Christina Seilern, gode di una posizione privilegiata nel cuore del comprensorio sciistico Andermatt-Sedrun e si può scegliere di pranzare sulla bellissima terrazza panoramica che offre una vista mozzafiato sulle piste da sci e le montagne del Gottardo.

Se si preferisce si può decidere di assaporare i piatti della tradizione cantonale e svizzera, infatti all’interno dello stesso edificio si trova il ristorane Gütsch, gestito dallo Chef Markus Neff, anch’egli premiato con 1 stella Michelin.

“Nessun amore è più sincero dell’amore per il cibo.” George Bernard Shaw

The brightest star in the international gastronomic firmament shines in Andermatt, in the Swiss Alps. Here, in the exclusive gourmet refuge “The Japanese by The Chedi Andermatt”, the Chef Dietmar Sawyere tells us about centuries-old Japanese cuisine through refined, beautiful and unpublished menus. His passion and culinary skills conquer and seduce, and he has obtained 1 Michelin star. Among the delicacies we could eat the very fine wagyu beef, the meat used comes from the first Swiss breeding, it is based a farm in Andermatt so it is guaranteed an experience at Km0. “The Japanese by The Chedi Andermatt”, designed by architect Christina Seilern, enjoys a privileged position in the heart of the Andermatt-Sedrun ski area and we can choose to have lunch on its beautiful panoramic terrace with a breathtaking view of the ski slopes and Gottardo’s mountains. If we prefer we can taste come cantonal and Swiss tradition courses, in fact inside the same building there is the restaurant Gütsch, managed by Chef Markus Neff, 1 Michelin star.

“There is no sincerer love than the love of food”. George Bernard Shaw

www.chediandermatt.com – www.facebook.com/TheChediAndermatt/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

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