Il Raw Bar del Four Seasons

27 Giugno, 2022 Published in Food & Beverage | Restaurants

Il Four Seasons Hotel Milano ci offre sempre qualche nuova piacevole sorpresa, in questa calda estate la proposta del ristorante la sera si arricchisce con una nuova proposta dedicata al pesce crudo, eccellenze del mare da scegliere e da gustare, dai plateaux Royale di frutti di mare, ai crostacei, alle ostriche Vania Barthelemy, ai Tris di Tartare di Tonno, Salmone e Ricciola, il Sashimi di tonno, pomodoro, mango, coriandolo e Ricciola, yogurt al lime, zucchine, lamponi e menta. Ovviamnete per chi lo preferisce si può scegliere dal menù uno dei prelibati piatti preparati dall’Executive Chef Fabrizio Borraccino.

Per accompagnare queste leccornie possiamo farci consigliare un cocktail creativo dal Bar Manager Luca Angeli o un fresco calice di vino.

The Four Seasons Hotel Milano always offers us some new pleasant surprises, in this hot summer the proposal of the restaurant in the evening is enriched with a new proposal dedicated to raw fish, excellences of the sea to choose and taste, from plateaux Royale of seafood, to crustaceans, to Vania Barthelemy oysters, to the Tris of Tuna Tartare, Salmon and Amberjack, the Sashimi of tuna, tomato, mango, coriander and amberjack, yogurt with lime, zucchini, raspberries and mint. Obviously for those who prefer is possible to choose one of the delicious courses prepared by the Executive Chef Fabrizio Borraccino. To accompany these delicacies we can choose a creative cocktail prepared by the Bar Manager Luca Angeli or a fresh glass of wine.
www.fourseasons.com/milan/ www.facebook.com/FourSeasonsHotelMilanwww.facebook.com/dolcissimame.it

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