Il cuore e l’anima di Foss Marai

19 Novembre, 2021 Published in Food & Beverage

Ed eccoci all’ultima tappa di queste appagnati giornate. Dopo aver conosciuto un pochino questi luoghi attraverso un racconto fatto di storia, arte, eccellenze enogastronomiche e ottima compagnia, i nostri gentili ospiti, la Famiglia Biasiotto, ci parla un pò di sé e della loro cantina. Hanno voluto farlo alla fine per farci capire il contesto nel quale sono nati e vivono perché parte fondamentale di ciò che sono.

La loro è una storia di passione che inizia nel 1986 quando il Sig. Carlo Biasiotto, insieme alla moglie Adriana, fonda la Foss Marai facendo tesoro di un’arte spumantistica secolare. Unendo maestria artigiana, ricerca e innovazione crea una collezione di etichette di qualità unica i cui calici sono capolavori da bere. Questo amore e questo saper fare viene trasmesso ai figli Andrea, Cristiana e Umberto, grazie ai quali Foss Marai è diventata testimonial nazionale e internazionale dei migliori spumanti italiani e simbolo del prestigio vitivinicolo italiano.

Quando il clime si fa più fresco, la natura si tinge di sfumature calde e la fragranza intensa dell’uva si effonde nell’aria è tempo di vendemmia. Il lavoro diviene è frenetico, ma ogni cosa viene eseguita con la massima cura in questo complesso di assoluta eleganza nel quale l’uva si trasforma in etichetta.

Grazie per questa emozionante esperienza.

“Un buon vino è come un buon film: dura un istante e ti lascia in bocca un sapore di gloria; è nuovo ad ogni sorso e, come avviene con i film, nasce e rinasce in ogni assaggiatore.” (Federico Fellini)

This is the last stage of these beautiful days. After know these places a little bit through a story made of history, art, food and wine excellence and excellent people, my kind guests, the Biasiotto Family, tell me something about themselves and their vineyard. They do at the end of the experience so I can understand the context in which they were born and live because it is a fundamental part of what they are. Theirs is a story of passion began in 1986 when Mr. Carlo Biasiotto, with his wife Adriana, founded Foss Marai treasuring a centuries-old sparkling wine art. Combining craftsmanship, research and innovation, he created a collection of unique quality labels whose glasses are masterpieces to drink. This love and this know-how is transmitted to his children Andrea, Cristiana and Umberto, thanks to whom Foss Marai has become a national and international testimonial of the best Italian sparkling wines and a symbol of Italian wine prestige. When the climate becomes cooler, the nature is tinged with warm nuances and the intense fragrance of the grapes is poured into the air, it is harvest time. The work becomes frenetic, but everything is performed with the utmost care in this complex of absolute elegance in which the grapes are transformed into labels. Thank you to Foss Marai for this exciting experience.” A good wine is like a good movie: it lasts an instant and leaves a taste of glory in our mouth; it is new at every sip and, like in a movie, it is born and reborn in every taster.” (Federico Fellini)

www.facebook.com/dolcissimame.itwww.fossmarai.com – www.facebook.com/FossMaraiSpumanti/

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