Il Ballo del Doge – “Rebirth & Celebration”

12 Febbraio, 2018 Published in Events

Tutto ha inizio da una piccola porticina di un meraviglioso palazzo storico veneziano. Da qui per tutto il giorno passano persone, addobbi, cibi e bevante ed in poco tempo la magia si avvera. Allo scoccare delle 21.00 gli ospiti, ornati con meravigliosi abiti, trucchi sfavillanti e acconciature particolari, fanno il loro ingresso all’evento più ambito e spettacolare del carnevale Veneziano: il Ballo del Doge! Ad accoglierli figure allegoriche ed una sfera gigante che emerge dall’acqua. A piano terra sono avvolti da un elogio a Madre Natura, fautrice di ogni rinascita. Salendo al primo piano si entra in una scatola del tempo nella quale ballerine si esibiscono sopra un enorme carillon.
I palati degli invitati sono solleticati e soddisfatti dalle pietanze create per l’occasione dallo chef stellato Luca Marchini, accompagnate dall’inconfondibile e pregiato perlage dello Champagne Vranken-Pommery. Dopo la cena esperti barman hanno inebriato le danze con cocktail speciali: Marino Lucchetti ha creato il cocktail “The Pink Phoenix” dedicato al tema della Natura; Enrico Fuga ha servito il cocktail “BAA Better By Age” per celebrare il Tempo; Giorgio Fadda ha elaborato il cocktail “Dogaressa Teodora” per esaltare il tema del Piacere. La notte è proseguita tra spettacoli di burlesque, acrobati, balli, virtuosismi di giocoleria, musica, divertimento e piacere. Dopo la mezzanotte è avvenuto il taglio della torta, del cake designer Renato Ardovino, per celebrare il compleanno del ballo e della sua creatrice Antonia Sautter.

Tra gli ospiti: Guy Laliberté, fondatore e proprietario del Cirque du Soleil; Gabriella Scarpa, presidente di LVMH Italia; il Prefetto di Venezia Carlo Boffi Zucchero Fornaciari che ha dedicato una canzone alla padrona di casa.

Una serata incantata, seducente e prodigiosa, svanita con le prime luci dell’alba, ma impressa nel cuore di chi era presente, che ci regala la promessa di tornare l’anno prossimo ancora più sorprendente e fantastica.

All started from a small door in a wonderful historic building in Venice. From here during all daypeople, decorations, foods and beverages, go inside and soon the magic come true. At the stroke of 9 PM the guests, adorned with beautiful dresses, sparkling make up and special hairstyles tricks, make their debut at the event, one of the most coveted and spectacular of the Venetian Carnival: il Ballo del Doge! The guest are accommodated by allegorical figures and a giant sphere that emerges from the water. On the ground floor we are wrapped in a tribute to mother nature, which promotes each rebirth. On the first floor we enter in a time box in which dancers perform on a giant music box. Tastes of the guests are tickled and pleased with dishes created for the occasion by the starred chef Luca Marchini, accompanied by the unmistakable and fine perlage of Champagne Vranken-Pommery. After dinner experienced bartenders inebriated the dance with specialty cocktails: Marino Lucchetti created the cocktail “The Pink Phoenix” dedicated to the theme of nature;Enrico Fuga served the cocktail “BAA” Better By Age “to celebrate the time; Giorgio Fadda drew up the cocktail “Dogaressa Theodora” to enhance the theme of Pleasure. The night continued between burlesque shows, acrobats, dancing, juggling, music, fun and enjoyment. After midnight did the cutting of the cake, made by the designer Renato Ardovino, to celebrate the birthday of the dance and its creator Antonia Sautter.
Guests included: Guy Laliberté, founder and owner of Cirque du Soleil; Gabriella Scarpa, President of LVMH Italy; the prefect of Venice Carlo Boffi and Zucchero Fornaciari who dedicated a song to Antonia. An enchanted evening, seductive and prodigious, vanished with the first lights of dawn, but etched in the hearts of those who were present, that gives us the promise of returning next year even more amazing and fantastic.

www.antoniasautter.it  – www.facebook.com/ASCreationsEvents/  – www.vrankenpommery.it – www.facebook.com/PommeryItalia/ – www.lerbadelre.it – www.facebook.com/lucamarchinichef/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *