Happy New Year 2016!

1 Gennaio, 2016 Published in Food & Beverage

Quale modo migliore per augurarvi uno splendido 2016 se non insieme ad alcuni dei cibi e vini più costosi al mondo!

Un sublime Dom Perignon Rosé Gold, di cui vengono prodotte solo 35 bottiglie l’anno, dal design lussuoso e ricercato e ciascuna rivestita da una guaina placata in oro.
Almas è il caviale più ricercato e pregiato, in russo significa diamante per il suo colore chiaro e per la sua rarità. Viene prodotto da storioni del Mar Caspio con oltre 100 anni di vita. Il rarissimo e costosissimo tartufo bianco d’Alba, ricercato da estimatori di tutto il mondo. Il purissimo cioccolato To’ak, fatto esclusivamente con semi di cacao dell’Equador e zucchero. Per finire l’oro 23 carati in polvere o foglie dà un tocco speciale a risotti, paste, uova o dolci.

Buon appetito!!!!! 😉

What better way for a wish you a wonderful 2016: with some food and most expensive wines in the world!
A sublime Dom Perignon Rosé Gold, which are produced only 35 bottles a year, with a luxurious and refined design, each covered with a sheath gold subsided. Almas caviar is the most precious and prized, in Russian means diamond for its light color and for its refinement. It is produced from sturgeon of the Caspian Sea, these are over 100 years old. The rare and expensive white truffles from Alba, sought after by fans around the world. The To’ak pure chocolate, made exclusively with cocoa beans from Ecuador and sugar. At the end the 23 carat gold, in powder or leaves, gives a special touch to rice, pasta, eggs or dessert.

Good appetite !!!!! 😉