Fuga d’amore romana

12 Febbraio, 2021 Published in Uncategorize

Perché non sorprendere la persona che amate con una fuga romantica? Un weekend dedicato al relax, alla bellezza e al buon cibo in una location d’eccezione, l’Hotel De Russie a Roma. Questo Hotel è stato una delle mete preferite di artisti e scrittori, stelle dello spettacolo e politici, tanto che nel 1917 fu definito un “paradiso in terra” dal poeta francese Jean Cocteau. Uno degli angoli più suggestivi è il meraviglioso Giardino Segreto qui, tra cespugli di rose, aranci e pini si può essere cullati dal mormorio della piccola cascata che scende tra ninfei.

Qui si può pernottare in una delle bellissime suite o camere e lasciarvi deliziare dal menù di San Valentino: Battuta di gamberi rossi e avocado, Carciofi alla romana, Agretti; Tartare di Wagyu con salsa al melograno; Ravioli di ricotta e pomodori canditi, burro e parmigiano; Branzino con finocchi caramellati, salsa agli agrumi o Filetto di vitello, crema di patate, salsa al tartufo nero e cicoria selvatica; Cuore fondente di cioccolato con lamponi e gelato alle violette.

“Sin da quando Eva mangiò la mela, molto dipende dalla cena.”Lord Byron

What about to surprise our love with a romantic weekend? A weekend dedicated to relaxation, beauty and good food in a marvelous location, the Hotel De Russie in Rome. This Hotel was and is one of the favorite destination of artists and writers, vip and politicians, in fact in 1917 it was called a “paradise on earth” by the French poet Jean Cocteau. One of its most beautiful places is the wonderful Secret Garden, among rose, orange and pine we can be lulled by the murmur of the small waterfall that descends among water lilies. Here we can choose one of the beautiful suites or rooms and let be delighted by the Valentine’s Day menu: Red prawn and avocado, Roman artichokes, Agretti; Wagyu tartare with pomegranate sauce; Ricotta ravioli with candied tomatoes, butter and parmesan; Sea bass with caramelized fennel, citrus sauce or Veal fillet, potato cream, black truffle sauce and wild chicory; Dark chocolate heart with raspberries and violet ice cream.

“Since Eve ate apples, much depends on dinner.”Lord Byron

https://www.roccofortehotels.com/it/hotels-and-resorts/hotel-de-russie/ www.facebook.com/dolcissimame.it – 

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