Dietro le quinte del ristorante Grissini

5 Marzo, 2023 Published in Food & Beverage | Restaurants

Accompagnata dallo Chef Francesco Maganuco sono andata a sbirciare il dietro le quinte, quello che si cela dietro il gusto e la bellezza dei piatti che vengono preparati. Entrare nelle cucine è affascinante, tutto è lindo, lustro e molto organizzato. C’è la lista dei piatti del giorno, chi si occupa di cucinare, chi di impiattare, il tutto con grande armonia, passione e disciplina. Gli ingredienti sono conservati, divisi per tipologie nelle diverse dispense e celle frigo e vengono man mano presi per essere elaborati. Da tutto questo grande lavoro si creano quei magnifici piatti che abbiamo avuto il piacere di mangiare.

I went to peek behind the scenes of the kitchen of the Grissini restaurant Chef Francesco Maganuco, I saw what lies behind the taste and beauty of the courses that are prepared. Entering the kitchens is fascinating, everything is clean, lustrous and very organized. There is the list of dishes of the day, who takes care of cooking, who serves, all with great harmony, passion and discipline. The ingredients are preserved and divided by types in the different pantries and cold rooms and are gradually taken to be processed. From all this great work they create those magnificent courses that we had the pleasure of eating.

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