Byblos Saint Tropez

6 Settembre, 2022 Published in Food & Beverage | hotel | Restaurants

Da molto tempo avevo il desiderio di ritornare a Saint Tropez, ma non ne ho avuto l’occasione, ora, insieme a due amiche speciali, ci sono andata e l’ho adorata!!!!! Per la prima sera abbiamo scelto di cenare presso l’Hotel Byblos, un luogo elegantemente rilassante e discretamente esclusivo, amato da personalità influenti provenienti da tutto il mondo, tra cui Mick Jagger, Clint Eastwood e Romy Schneider, Jack Nicholson e Cher, e diventato leggendario. pensate che nel lontano 1960 a Beirut un uomo, Jean-Prosper Gay-Para, innamorato di Brigitte Bardot espresse il desiderio di costruirle “un palazzo degno delle Mille e Una Notte, unico del suo genere, unico in tutto il Mediterraneo”. Così diede il via alla sua costruzione in quel di Saint Tropez e lo inaugurò nel 1967 alla presenza della bellissima Brigitte Bardot. Il suo fondatore dovette tornate nella sua città natale e lo vendette a Sylvain Floirat, la cui famiglia lo possiede ancora.

Presso il ristorante Arcadia si possono scegliete piatti raffinati dal sapore mediterraneo. Il piatto d’autore, “les petits farcis” è cucinato con verdure dell’orto dell’ Hotel Byblos.

For a long time I would like to come back to Saint Tropez, but I did not have the opportunity, now, together with two special friends, I went there and loved it!!!!! For the first evening we chose to dine at the Hotel Byblos, an elegantly relaxing and discreetly exclusive place, loved by influential personalities from all over the world, including Mick Jagger, Clint Eastwood, Romy Schneider, Jack Nicholson, Cher, and become legendary. In 1960 in Beirut a man, Jean-Prosper Gay-Para, in love with Brigitte Bardot expressed the desire to build for her “a splendid palace, unique in the Mediterranean”. So he started its construction in Saint Tropez and inaugurated it in 1967 in the presence of the beautiful Brigitte Bardot. Its founder had to return to Beirut and sold it to Sylvain Floirat, whose family still owns it. At the Arcadia restaurant we can choose refined dishes with a Mediterranean flavor. The signature dish, “les petits farcis” is cooked with vegetables from the Byblos’s garden.

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