AlleVolte

20 Ottobre, 2022 Published in Food & Beverage

Allevolte capita di rimanere piacevolmente sorpresi, di scegliere un ristorante su un motore di ricerca e trovarti così bene che, pur essendo in un’altra città, hai voglia di tornare. Mi trovavo a Torino e, dopo un giro della città, mi sono fermata per pranzo in questa deliziosa trattoria con i soffitti a volta e i mattoni a vista. La cortesia e il sorriso del personale ti fanno sentire subito ben accolta e, intanto che scelgo cosa ordinare, mi viene portato del pane fatto in casa, un ottimo inizio direi. L’ora è un pò tarda così ordino due cose che adoro, ma abbastanza leggere, il Vitello tonnato al punto rosa e la Battuta di Fassona, ho fatto fare una variazione perché sarebbe stata presentata con il Castelmagno, io l’ho preferita semplice con scaglie di grana, piatti veramente ottimi e belli da vedere. Per accompagnarli un calice di Barbera Nizza di Aresca. Un pranzo gustoso che merita un bis!

Sometimes happens to be pleasantly surprised, to choose a restaurant on a search engine and find yourself so well that, despite being in another city, you want to come back. I was in Turin and, after a tour of the city, I stopped for lunch in this delightful trattoria with vaulted ceilings and exposed bricks. The courtesy and smile of the staff made me feel immediately welcomed and, while I chose what to order, homemade bread was served, a great start. It was a bit late so I ordered two light things that I love: the “Vitello tonnato al punto rosa” and the “Battuta di Fassona”, I did make a variation because it had been presented with the Castelmagno, I preferred it simple with parmesan flakes, really good courses and beautiful to see too. I drunk a glass of “Barbera Nizza di Aresca”. A delicious lunch, I would come again. 

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