Foss Marai “Tilio”

7 Novembre, 2020 Published in Food & Beverage

L’arte di fare il vino è qualcosa di sublime, una tradizione che si tramanda da generazioni, una passione che arde in coloro che la praticano, una continua ricerca alla ricerca d’innovazione. Le cantine vinicole, utilizzando le tecniche antiche, si cimentano in sperimentazioni mirate che portano alla creazione di nuovi vini, frutto di un’evoluzione sapiente. Foss Marai ha pensato di utilizzare la tecnica Charmat per far nascere Tilio, uno spumante extra brut a dosaggio zero zuccheri, ottenuto grazie alla fermentazione lenta e naturale di uve Chardonnay e di una piccola percentuale di pregiate uve Bombino Bianco. Il perlage sottilissimo, la fragranza speciale e la delicatezza unica ne fanno uno spumante di altissima qualità.

Grande è la fortuna di colui che possiede una buona bottiglia, un buon libro, un buon amico.” Molière

 The art of creating wine is something sublime, a tradition handed down for generations, a passion, a continuous research of innovation. The vinery, using ancient techniques, try create new wines, results of a wise evolution. Foss Marai has used the Charmat method to create “Tilio”, an extra brut sparkling wine with zero sugar dosage, obtained thanks to the slow and natural fermentation of Chardonnay grapes and a small percentage of fine Bombino Bianco grapes. The very thin perlage, the special fragrance and the unique delicacy make it a sparkling wine of the highest quality.” Great is the luck of who owns a good bottle, a good book, a good friend.” Moliere

www.fossmarai.com – www.facebook.com/FossMaraiSpumanti/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

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