Soggiorni tra bellezza e gusto

27 giugno, 2019 Published in hotel | Restaurants

Con l’inizio dell’estate si sente il desiderio di dolci evasioni, anche fossero solo per un week end. Così siamo alla ricerca di luoghi dove rilassarci circondati dalla bellezza e nei quali poter soddisfare anche il nostro palato. Il mangiar bene sta diventando sempre più una parte fondamentale delle nostre vacanze e gli hotel stanno prestando sempre più attenzione a quest’aspetto.

Il restauro dell’Hotel Mediterraneo, uno dei Bettoja Hotels, ha riportato queso palazzo al suo antico splendore, risvegliandone le meraviglie artistiche e ridando luce ai velluti turchesi che lo caratterizzano. Una cena al ristorante “La Terrazza”, i cui raffinati menù sono curati dallo chef Antonio Vitale, regala una delle viste più spettacolari della capitale.

Sulle rive del romantico lago D’Orta sorge una splendida dimora in stile moresco, divenuta un Relais et Châteaux grazie alla volontà di Cinzia e Antonino Cannavacciuolo. Villa Crespi è un luogo incredibile, nel quale attenzione massima è posta sul benessere psico-fisico e sull’eccellenza eno-gastronomica. Il menù vuole rappresentare un filo conduttore tra la cucina piemontese e quella campana, in una commistione giovane e solare di sapori. Chi ama prendersi cura si sé potrà scegliere la Wellness Suite, creata per un’esperienza di assoluta rigenerazione.

L’iconicamente elegante Four Seasons di Milano ha affidato allo Chef Fabrizio Borraccino, il ristorante La Veranda. Qui si può scegliere tra la discreta informalità del giorno e la sofisticata atmosfera serale. Possiamo ad esempio deliziarci con l’Animella di vitello con crema di pomodoro verde, papavero in foglie, briciole di pane e caviale Calvisius,

Buon soggiorno, ovunque sceglierete di andare.

With the start of summer we feels the desire for sweets escapes, even just for a weekend. So we are looking for places to relax, surrounded by beauty, and where we can also satisfy our taste. Eating well is increasingly becoming a fundamental part of our holidays and the hotels are paying more attention to this aspect. The restoration of the Hotel Mediterraneo, one of Bettoja Hotels Group, has brought this building to its former glory, revived its artistic wonders and giving new birth to the turquoise velvet that characterize it. Dinner in the restaurant “La Terrazza”, its menu is taken care by the chef Antonio Vitale, offers one of the most spectacular views of the capital. On the romantic shores of Lake Orta there is a splendid residence in Moorish style, become a Relais et Châteaux thanks to Cinzia and Antonino Cannavacciuolo. Villa Crespi is an amazing place, in which great attention is placed on physical and mental wellness and on the excellence of food and wine. The menu represents a common thread among the Piedmontese cuisine and the Naples one, in a mixture of young and sunny flavors. Who want to take care themselves can choose the Wellness Suite, created for an experience of absolute regeneration. The iconically elegant Four Seasons Milan entrusted to the Chef Fabrizio Balmiki La Veranda restaurant. Here we can choose between the discreet informality of the day and the sophisticated evening atmosphere. We can, for example, delight us with the veal sweetbread with cream of green tomatoes, poppy in leaves, bread crumbs and Calvisius Caviar. A good stay to all of you, wherever you choose to go.

Photo di Villa crespi di @Alessandro Pizzi e Fabio Mazzarella

www.romehotelmediterraneo.itwww.facebook.com/bettojahotelswww.villacrespi.it – www.facebook.com/villacrespi – www.fourseasons.com – www.facebook.com/FourSeasonsHotelMilan/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/

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