Museo del gelato a New York

23 marzo, 2020 Published in Food & Beverage

Immergersi in un delizioso e dolce mondo interamente fatto di gelato, tutto rosa e profumato. Un’esperienza divertente, interattiva e super “instagrammabile” tutta da godersi nella luccicante New York. Il MOIC NYC ci offre l’imperdibile opportunità di dar vita ai nostri sogni più golosi attraverso installazioni fantasiose e multisensoriali: lasciarci scivolare giù per una fantasiosa discesa a tre piani; goderci un giro su di una metropolitana tutta rosa; rallegrarci ascoltando il ronzio di un giocoso gigantesco alveare e fare un tuffo in un’enorme piena di zuccherini. Poi possiamo lasciarci conquistare il palato dalle prelibatezze più dolci, adagiate su di un magico tavolo galleggiante. Stuzzicanti e innovativi gusti di gelato ci regaleranno un viaggi intorno al mondo, sapori che la nostra mente potrebbe solo immaginare: burro di arachidi e salatini ricoperti di cremoso cioccolato al latte; succoso mango tropicale con un pizzico di peperoncino piccante e lampi di lampone dolce; turbinii di ricco cioccolato fondente e vaniglia cremosa decorati con nastri di caramello e croccanti pezzi di cono ricoperto di cioccolato; vera caramella inglese, palline di latte maltato ispirate agli anni ’50. Per finire possiamo portarci a casa un ricordo di questa esperienza scegliendo uno degli zuccherosi gadgets.

Maryellis Bunn e Manish Vora sono state le co-fondatridci del Museum of Ice Cream che sorge nel quartiere di Soho a Manhattan. Il gelato non ha religione, razza, genere. È felicità, creatività, immaginazione, nostalgia, ricordi e relazioni” sostiene la Bunn. Tra gli ospiti che lo hanno visitato: Kim Kardashian e Luann Diez.
Photo by Cindy Ord/Getty Images for Museum of Ice Cream; Nicole Franzen.

Immerse ourself in a delicious and sweet world entirely made of ice cream where all is pink and fragrant. A fun, interactive and super “instagramable” experience to enjoy in the shimmering New York. The MOIC NYC offers us the unmissable opportunity to live our most gluttonous dreams through imaginative and multisensory installations: let us slide down to an imaginative three-story descent; enjoy a trip by a pink subway; rejoice at listening to the hum of a playful giant hive and take a dip in a huge swimming pool full of sugars. Then our palate will be win by the sweetest delicacies, lying on a magical floating table. Exciting and innovative ice cream flavors will give us a trip around the world, flavors that our mind could only imagine first: peanut butter and pretzels covered with creamy milk chocolate; juicy tropical mango with a spicy chilli pepper and flashes of sweet raspberry; swirls of rich dark chocolate and creamy vanilla decorated with ribbons of caramel and crispy pieces of waffle covered with chocolate; real English candy, balls of malted milk inspired by the 50s. Finally, we can take home a memory of this experience by choosing one of the sugary gadgets. Maryellis Bunn and Manish Vora are the co-founders of the Museum of Ice Cream, it is in Manhattan’s Soho neighborhood. “Ice cream has no religion, no race, no gender. It’s happiness, creativity, imagination, nostalgia, memories and relationships,” says Maryellis Bunn. Among the guests who visited it: Kim Kardashian, Kim Kaputo,  and Luann Diez.
Photo by Cindy Ord/Getty Images for Museum of Ice Cream; Nicole Franzen.

www.museumoficecream.com – www.facebook.com/museumoficecream/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/ – www.instagram.com/dolcissimame.it/www.instagram.com/museumoficecream/

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