“Etro Garden”

21 settembre, 2020 Published in Fashion | Food & Beverage | hotel | Restaurants

Il giardino del Four Seasons Hotel Milano indosserà gli eclettici tessuti Paisley di Etro. In occasione dell’inizio della Settimana della Moda quest’oasi, racchiusa all’interno del suggestivo chiostro quattrocentesco, si arricchisce di un tocco stilistico all’avanguardia e molto glamour. Uno spazio esclusivo che diventa un imperdibile punto d’incontro nei diversi momenti della giornata e soprattutto per l’immancabile aperitivo milanese. Quest’ultimo sarà arricchito da un nuovo menu di cocktail, creato appositamente dal Bar Manager dell’hotel Luca Angeli ricercando colori e profumi esotici che traggono ispirazione dalla filosofia del marchio di moda, qualche esempio? Il Milano Moonlight (Plantation Pineapple Rum, Carpano Antica Formula, Maraschino, angostura.) e il Bergamot Gimlet (Belvedere Vodka, Italicus, Lime Cordial). Allo Chef Fabrizio Borraccino spetterà, invece, la creazione delle proposte gourmet.

Curiosi di vedere in anteprima il menù? Vi dò solo qualche anticipazione: ricciola marinata, avocado e tosazu; alette di pollo con pane alle spezie, yogurt al lime; Spring roll di verdure e salsa agrodolce.

Dal martedì al venerdì un Dj Set detterà il ritmo dell’aperitivo.

The Four Seasons Hotel’s garden at Milan will wear the Etro’s eclectic Paisley fabrics. On the occasion of Milan Fashion Week, this garden, enclosed inside the evocative 14th-century cloister, will be enriched with an avant-garde and very glamorous stylistic touch. This exclusive space will become an unmissable meeting point during the different times of the day and especially for the aperitif. There will be a new cocktail menu, specially created by the hotel’s Bar Manager, Luca Angeli. He is looking for exotic colors and scents which draw inspiration from the Etro philosophy, some examples? The “Milan Moonlight” (Plantation Pineapple Rum, “Carpano Ancient Formula”, Maraschino, angostura.) and the “Bergamot Gimlet” (Belvedere Vodka, Italicus, Lime Cordial). The Chef Fabrizio Borraccino will be create gourmet proposals. Are you curious to preview the menu? I give you only a few anticipations: marinated amberjack, avocado and tosazu; chicken wings with spice bread and lime yoghurt; Spring vegetables roll with a bitter-sweet sauce. From Tuesday to Friday there will be a DJ Set.

Credits Mattia Aquila photography 

www.fourseasons.com/it/milan/spa/ – www.facebook.com/FourSeasonsHotelMilan/ – www.facebook.com/dolcissimame.it/ – www.instagram.com/dolcissimame.it/?hl=it – www.etro.com – www.facebook.com/ETRO/

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>