Billecart Salmon at Hotel Regina Place

5 novembre, 2018 Published in Food & Beverage | hotel

L’Hotel Regina Place ci ha condotti in un viaggio sensoriale alla scoperta della splendida terra di Champagne, nella quale vengono prodotti vini eccezionali. Qui antichi vitigni vengono coccolati sotto la carezza calda del sole affinché producano le migliori uve possibili. Proprio nel cuore di questa terra spettacolare, da 200 anni, sorge la bellissima dimora di Mareuil-sur-Aÿ. Qui, da ben 7 generazioni, viene prodotto uno champagne dallo stile raffinato ed elegante. Il Billecart-Salmon viene realizzato grazie a metodi ancestrali che hanno visto la reintroduzione dell’uso di animali quali il cavallo e la pecora. Vede esclusivamente l’uso del Pinot Nero vinificato in botte e per questo sviluppa una rara complessità e una sorprendente freschezza. Un vino così pregiato che per ogni annata non includerà più di 3500 a 7500 bottiglie, tutte numerate. Tra esse il Brute Rosé dagli aromi sottili e fini e nello stesso tempo vivaci golosi; il Brut Riserve caratterizzato da armonia ed equilibrio; il Blanc De Blancs Grand Cru, con uva Chardonnay; l’Extra Brut, vino dal fascino discreto ed equilibrato; il Brute Millésime fu creato nel 1964 in omaggio al fondatore della Maison, e un’annata di gran pregio è quella del 2002.

Nella cornice del sontuoso bar del Regina Palace abbiamo potuto degustare questi eccellenti vini, accompagnati da assaggi stuzzicanti e sofisticati.

The Regina Place Hotel led us on a journey of the senses to explore the magical land of Champagne, in which exceptional wines are created. Here old vines being pampered under the warm caress of the sun to produce the best grapes possible. In the heart of this spectacular land, from 200 years, stands the beautiful home of Mareuil-sur-Aÿ. Here, from seven generations, a refined champagne is produced. The Billecart-Salmon is made thanks to ancestral methods that have seen the re-introduction of the use of animals such as the horse and the sheep. Only Pinot Noir grapes, made in barrelfor this reason develops a rare complexity and a surprising freshness. A wine so valuable that for each year are not produced more than 3500 to 7500 bottles, all numbered. These include the Brute Rosé with thin and bright at the same time enticing aroma; the Brut Reserve characterized by harmony and balance; the Blanc De Blancs Grand Cru, with Chardonnay grapes; the Extra Brut, wine with a discreet and balanced charm; the Brute Millésime was created in 1964 as a tribute to the founder of the House, 2002 is one of the best year for it.
In the setting of the lavish Regina Palace’s bar we were able to taste these wines, accompanied by tantalizing and sophisticated samplings.

www.champagne-billecart.fr – www.facebook.com/ChampagneBillecartSalmonOfficial/ – www.reginapalace.it – www.facebook.com/regina.palace.hotel/  – www.facebook.com/dolcissimame.it/

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