Aperitivo milanese al Bulgari

13 luglio, 2020 Published in Food & Beverage | hotel

Il lussureggiante ed elegante giardino del Bulgari Hotel a Milano è un luogo fresco e piacevole nel quale fermarsi per un aperitivo riservato ed esclusivo. Abbiamo scelto come vino delle bollicine tutte italiane e le nostre chiacchere sono state accompagnate da deliziosi finger food. Come antipasto abbiamo assaggiato una tarare di manzo e una di tonno, entrambe delicatamente appoggiate un pane carasau; un cubo di vitello alla milanese; fiori di zucca con ripieno alla ricotta; crostini con baccalà mantecato; carpaccio di filetto marinato alle erbe; pizza fatta dal loro panettiere. Abbiamo poi proseguito con un risotto con parmigiano reggiano e aceto balsamico e pasta con gamberi e calamari. Per finire una squisita torta al cioccolato con glassa ai frutti rossi.

The lush and elegant garden of the Bulgari Hotel in Milan is a cool and pleasant place to have a reserved and exclusive aperitif. We chose Italian bubbles and our chats were accompanied by delicious finger food. We tasted a beef tarare and a tuna tarare, both gently laying on a carasau bread; a cube of Milanese veal; pumpkin flowers with ricotta; croutons with creamed cod; marinated carpaccio with herbs; pizza made by their baker. Then we ate a risotto with parmesan cheese and balsamic vinegar and pasta with shrimp and squid. At the end there was an exquisite chocolate cake with red fruit icing.

www.bulgari.com – www.facebook.com/Bulgari/ – www.facebook.com/Dolcissimame

Leave a Comment

Your email address will not be published. The mandatory fields are marked with *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>