Molteni&C Dada e Pirelli

11 Aprile, 2017 Published in Art & Design | Food & Beverage | Motors, Yachts and Airplanes

Molteni&C Dada e Pirelli hanno voluto regalare ai loro ospiti un’esperienza degustativa eccelsa ed esclusiva. Lo chef Spyros Theodoridis ci ha mostrato la preparazione del piatto protagonista dell’hospitality Pirelli a Shanghai, in occasione del Gran Premio di F1. Creare sapori che si sposino con la cucina tradizionale cinese, ma che soddisfino anche i palati occidentali, è stata la sfida vinta Spyros. Un evento che ha deliziato gli occhi e i palati dei presenti, un piccolo assaggio di quello che verrà servito agli ospiti Pirelli durante il Gran Premio di F1 in giro per il mondo.

Molteni&C Dada and Pirelli have wanted to give to their guests a excellent and exclusive tasting experience. The chef Spyros Theodoridis showed us the preparation of the dish of hospitality Pirelli in Shanghai, at the Grand Prix. Create flavors that marry with traditional Chinese cuisine, but meeting the Western palates, is the successful challenge Spyros. An event which delighted the eyes and palates of the presents, a small taste of what will be served to guests of Pirelli during the F1 Grand Prix around the world.

www.facebook.com/PirelliItalia/www.pirelli.comwww.moltenigroup.com  – www.facebook.com/MolteniC/ www.facebook.com/dolcissimame.it/